-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378911


Мешочки "Пупки украинские"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 02:39 + в цитатник

 (350x263, 21Kb)
Очень интересное и вкусное постное блюдо. Красивые, аппетитные мечочки с капустой,грибами,картофелем.  А к ним еще чесночный соус...







 (350x263, 17Kb)Ингредиенты:
— 200 г воды
— 500 г муки
— 2 чайных ложки соли
— 150 г картофельного пюре
— 150г тушеной квашеной капусты. В рецепте капуста просто квашеная порезанная, но я посчитала, что она будет твердой.
— грибы отварные. Я грибы поджарила с луком на подсолнечном масле.
— мелко нарезанный лук
— полголовки чеснока
— зелень
— масло подсолнечное
 (350x263, 16Kb)Из просеянной муки, соли и воды замешиваем тесто. Оно довольно крутое. Дадим ему постоять 1 час.
Руками отрываем кусочек теста и делаем колобок. Из колобка раскатываем тонкую лепешку, на которую ставим блюдце и обрезаем края. Края теста потом используем на завязки.
На середину лепешек кладем начинку:
1.Капусту, грибы, лук
2.Картофель, грибы, лук
3.Картофель, капусту, лук
Собираем края лепешки вверху, прижимаем и обвязываем.
 (350x263, 17Kb)Готовые пупки ставим на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом.
Духовку разогреваем до 200 градусов и на 25-30 минут помещаем в нее пупки.
 (350x263, 24Kb)Чеснок давим, добавляем порезанную зелень и подсолнечное масло.
 (350x263, 20Kb)Легкая румяность сверху говорит о том, что пупки готовы. Поливаем сверху пупки чесноком с маслом и зеленью.
 (350x263, 13Kb)Часть пупков я поставила в пароварку на 30 минут. Потом также полила их маслом с чесноком.
 (350x263, 20Kb)Оба варианта оказались хороши.

 (350x263, 17Kb)

источник:http://love-cook.ru/blog/pie-cake/1074.html

Рубрики:  ударим по овощам


Процитировано 266 раз
Понравилось: 45 пользователям

Sovit-2010   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 02:44 (ссылка)
Ой как текут слюнки... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:50ссылка
Sovit-2010,аппетитно?
 (142x150, 39Kb)
Бабуличка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:51ссылка
Бабуличка,пожалуйста
 (110x170, 13Kb)
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 07:19 (ссылка)
Смотрится очень аппетитно!Возьму на заметку!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:52ссылка
Nur16,пожалуйста
 (200x150, 33Kb)
Ялеля   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 09:59 (ссылка)
А вот такого я не пробовала, но хвала повару, кушанье должно быть обалденное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:53ссылка
Ялеля,да конечно,автор рецепта с фантазией.
 (122x100, 20Kb)
Ирина_Харченко   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:51 (ссылка)
постные манты или вегитарианские буозы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:48ссылка
Ирина_Харченко,ну если на пару,то-да.
 (100x100, 12Kb)
alisa7753   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 12:19 (ссылка)
спасибо за хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:55ссылка
alisa7753,приятного аппетита
 (160x160, 19Kb)
VIKAVIVA   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:30 (ссылка)
Очень интересный рецепт!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:35 (ссылка)
Класно смотрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:29 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт и красоту !
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо,Галя)))
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 22:57 (ссылка)
Восторг! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мамочка_Матвейки   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 07:50 (ссылка)
Надо попробовать обязательно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
олиа_лебедева   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:48 (ссылка)
да что же это за мука такая столько всего вкусного!!!!!У меня нет никакой силы воли хочу такое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 15:46 (ссылка)
Интересно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Leokorolivna   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 04:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Отчитываюсь! Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:21 (ссылка)
Что-то никак не зарумянились.... От этого аппетитного вида нет...

Начинка:
- 3 позавчерашние котлетки, перемолола в комбайне + грибы домашние маринованные, измельчила и пожарила с луком, + мелко изрубила в комбайне капусту квашенную + любимые специи.
Все пережарила. Готово.
Начинка отменная. С тестом буду экспериментировать. Если тесто будет рассыпчатым немного, будет лучше. Ужинали со сметанкой.
Думаю, хорошо бы было с бульоном.
 (699x466, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 03:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо!
 (700x525, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 16:25 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку