-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alisa7753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 3682
Комментариев: 1444
Написано: 5837


Когда я думал, что учусь жить, на самом деле я учился умирать.

Леонардо да Винчи

 


Руна дня



 
© «Astral-Vision»

 


УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОМОЖЕТ ХУДЕТЬ НА КИЛОГРАММ В ДЕНЬ!

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОМОЖЕТ ХУДЕТЬ НА КИЛОГРАММ В ДЕНЬ!

 Вся фишка — в бананах!

2728-696x464

Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и реально работает!Читать далее

 
Рубрики:  всё для женщин

Ходьба на ягодицах

Четверг, 15 Марта 2018 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метров тридцать в день – и лишний вес просто тает.

 

5719627_0_b113a_3169dc9d_XL (700x381, 88Kb)
Предлагаю вам усиленный вариант этого упражнения для: -снижения веса - ликвидации жира на бедрах, животе, талии (по всей окружности) - упругости и стройности ног - рельефности ягодиц - устранения запоров - устранения недержания мочи - предотвращения выпадения прямой кишки - профилактики гинекологических заболеваний

Сядьте на пол.Ноги выпрямите.Руки сожмите в кулаки, согните в локтях и поднимите чуть выше уровня груди. Между ступнями зажмите 0,5-1 литровую полиэтиленовую бутылку, заполненную водой (залить на 70-80 процентов объема). Полностью повернитесь всем корпусом вправо и двигайте вперед правую ягодицу вместе с прямой правой ногой. Бутылку,естественно не выпускаете, а как - бы только перекатываете вперед. Затем вперед «идет» левая ягодица, а вы в это время всем корпусом поворачиваетесь влево. Когда пройдете вперед метра 1,5-2, начинайте двигаться назад. Постарайтесь сначала пройти хотя -бы 3 - 4 метра, а постепенно доведите “хождение“ до 20 - 25 м.

5719627_skachak4567g (300x196, 14Kb)






 

 

Рубрики:  всё для женщин

Закуска:селедка в картошке.

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закуска:селедка в картошке.

селедка в картошке

 

Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой, кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?Предлагает вам рецепт селедки с картошкой, который станет изюминкой праздничного стола.

Читать далее

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - шуба в шубке
Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
...
Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
Часть 34 - Рыбный пирог с семгой
Часть 35 - Закуска:селедка в картошке.


ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ!

ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ!

 

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

 

Спешим порадовать тебя рецептом нежнейшей жареной печени. Окружающие не смогут сдержать восторга, пока ты будешь готовить это блюдо!

 

жареная говяжья печень

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 луковица
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.

 

как пожарить печень

 

Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

 

маринад для печени

 

Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.

 

жареный лук

 

Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).

 

жареная говяжья печень

 

Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!

 

жареная говяжья печень

 

Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

 

vk.com

Рубрики:  готовим из мяса

Убираем Живот за 3 минуты в день

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

 

Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день!

ЭТО УПРАЖНЕНИЕ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ТОНКУЮ ТАЛИЮ И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!

3646910_1 (600x315, 67Kb)

Читать далее

Рубрики:  всё для женщин

Если вас достали соседи сверху

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вас достали соседи сверху

Если вас достали соседи сверху

Достали соседи сверху — дебильные детишки которые бегают с грохотом и небольшими перерывами на сон и дебильная же мамаша, которая не воспринимает никакие доводы. А по ночам они, судя по всему, держат в спальне ведро, и, извините за выражение, регулярно ссут туда с характерным журчанием. Плюс ко всему вопреки моим просьбам мамаша постоянно курит на лестничной клетке, а дым затягивает ко мне в квартиру.

Недавно прочёл вот это:

Читать далее

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!


Понравилось: 1 пользователю

Опаньки, НАТО уже в Москве !

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 10:24 + в цитатник



Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ЦИНИЗМ КУДРИНА НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА.

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 14:14 + в цитатник



Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Путин прячется за спины 146 млн россиян. Кремлевский список обозначил воров страны

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 13:55 + в цитатник



Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!


Понравилось: 1 пользователю

молодец женщина,,

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 10:32 + в цитатник

"Закрыть все пути-дороги"

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 06:31 + в цитатник
 

"Закрыть все пути-дороги" (Порча)



Руны:
Маназ(пер.)- объект воздействия, Райдо(пер.) - закрыть все возможные пути, Наутиз -принудительно, Перт (зерк.) и Лагуз (пер.)- нигде не спрятаться не скрыться, Тевайз - сломить силу и сопротивление.
 

Вот усиленный вариант закрытия путей-дорог.

   

 

Рубрики:  руны мудры

15 рецептов с кабачками

Среда, 10 Января 2018 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

:

Лето на пороге, кабачки на подходе.
15 рецептов с кабачками: 
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка из кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
1. Кабачки в кляре.
Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт. 3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде. 4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью. Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)
2. ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+": ВКУСНЕЕ МЯСА
Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петрушка -1/2 пучка •чеснок 2-3 зубчика •оливковое масло -1ст.л. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
3. Кабачковый веер
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо) Половинка болгарского перца 45 г сыра Пармезан 1 зубчик чеснока все специи и соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
4. Соломка их кабачков
Необходимо: 200г кабачков порезанных соломкой 1 яйцо 2 ч.л.муки соль,специи по вкусу 1 зубок чеснока 1.Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр 2.Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. 3.Подавать со сметаной или соусом.
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
Необходимо: 1кг кабачков 2 стакана тертого сыра 2 яйца 1 1/2 молока соль перец по вкусу 1.Предварительно нагреть духовку до 200С 2.Кабачки тонко порезать кружочками,посолить,перемешать и оставить на 20-30 минут 3.Кабачки выложить на полотенце и хорошо промокнуть,чтобы в них как можно меньше было влаги 4.Яйца слегка взбить с молоком,добавить соль и перец по вкусу,добавить 1 стакан тертого сыра,перемешать 5.В форму для выпечки положить слой кабачков,затем слой тертого сыра,затем снова слой кабачков,снова слой сыра 6.Все залить молочно-яично-сырной смесью,сверху посыпать терый сыр 7.Запекать 50-60 минут при температуре 200С
6. Чебуреки из кабачков
Ингредиенты 1 кг кабачков 4 головки лука 3 яйца 2 стакан муки черный молотый перец зелень (укроп, петрушка) 500 г фарша любого растительное масло 1.Кабачки очищаем и трем на средней терке,хорошо отжимаем от лишней жидкости 2.Половину нормы лука мелко нарезаем 3.К кабачкам добавляем яйца,муку,лук,соль,перец,по желанию измельченную зелень петрушки,перемешиваем 4.Фарш готовим,как на котлеты,но без добавления хлеба,хотя с небольшим количеством хлеба,тоже получается неплохо 5.На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу,на одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 5.Подаем со сметаной,кетчупом
7. Котлеты из кабачков
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Приготовление: 1. Кабачки покупаем не старые. 2. Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается. 3. Трем кабачок на крупной терке. 4. Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. 5. Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла». 6. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. 7. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу. 8. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). 9. Немного меленого душистого перца. 10. Обязательно солим котлетное тесто. 11. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть. 12. И все хорошо перемешиваем. 13. На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю. Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.
8. Кабачки под сыром.
Быстро и вкусно. Ингредиенты: - кабачки - помидоры - сыр - чеснок - майонез (сметана) Приготовление: 1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить. 2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка. 3. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков. 4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи. 5. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут. 9. Пикантный салат из кабачков Ингредиенты: ● 2 больших кабачка, нарезать колечками, не очищать ● 1 ч. ложка соли ● 2 ст. ложки растительного масла ● 2 зубчика чеснока ● 0.5 ч. ложки измельченного свежего имбиря ● 1 стручок свежего перца чили, очистить от семечек ● 1 ст. ложка соевого соуса ● 1 ст. ложка уксуса (не эссенции) ● 2 ч. ложки сахара ● Зеленый лук, семена кунжута Приготовление: В большую чашку кладем нарезанные кабачки, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачки от образовавшегося сока и выкладываем на салфетку.В сковороде разогреваем масло, кладем перец чили, чеснок, имбирь и обжариваем секунд 20. Добавляем кабачки, уксус, соевый соус, сахар, хорошо перемешиваем и тушим 2 минуты. Посыпаем зеленым луком, оставляем еще в сковороде на 30 секунд. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем горячими на стол. Запах и вкус необыкновенный. Если у Вас есть ложечка кунжутного масла, то можно сбрызнуть сверху это необыкновенное блюдо. Будет еще вкуснее.
10. Пирог из кабачков.
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд. Вам потребуется: Кабачки 2 шт. Мука пшеничная 3 ст. Яйцо куриное 3 шт. Помидор 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль по вкусу Зелень (петрушка, укроп) по вкусу Как готовить: Помоем кабачки, помидор и зелень. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
11. Лодочки из кабачка с мясом
Ингредиенты: 1 средний молодой кабачок 100 гр. мясного фарша 1 помидор 70 гр. сыра зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу 1 зубчик чеснока Приготовление: 1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец. 3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими. 12. Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты: 2 кабачка 3 помидора 200 гр сыра 2-2,5 головки чеснока 2-3 пучка зелени 100 гр майонеза 4 яйца 6-8 ст. ложек муки 100 гр масла растительного 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. 8. На сковороде разогреть растительное масло. 9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 10. Ломтики должны стать мягкими. 11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом. 12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. 13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. 14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. 15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
13. Острая закуска
Ингредиенты: - 1 крупный кабачок - 2-3 зубчика чеснока - 5 не крупных помидоров - по половинке пучка укропа и петрушки - масло для жарки - майонез - мука Приготовление: 1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. 8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной. К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
15. Лазанья из кабачков (обед или ужин)
Калорийность на 100 гр - 77 ккал (в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал) Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций): - кабачок – 1 шт (500-600 гр) - крупные помидоры – 2 шт (220 гр) - сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр - ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр - перец болгарский – 1 шт (70 гр) - укроп – 1 пучок - чеснок – 1 зубчик - масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.) - соль мелкая морская – по вкусу - тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр. РЕЦЕПТ: 1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца. 3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой. 4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой. 5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. 6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

http://ok.ru/poleznye.sovetu/topic/65073519856394

Рубрики:  кулинария

Как удалить вирус без помощи антивирусных программ

Пятница, 05 Января 2018 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что делать если из-за вируса не включается диспетчер задач?
Что делать если из-за вируса не включаются антивирусные программы??
Следовать этой инструкции, не более…

Инструкция
Что вам понадобится:
Руки
Компьютер
Вирус

1 шаг
Нужно перезагрузить комп, и войти в безопасный режим. Не знаете как это сделать?? Как только комп начнёт перезагружаться, нажимаете клавишу F8. Получилось??
Отлично. Половину работы сделали. Так как любой вирус попадает первым делом в автозагрузку, а в безопасном режиме открываются только проверенное ПО (Програмное Обеспечение)

Читать далее...

Серия сообщений "помощь":
Часть 1 - вирус блокирующий вход в сети
Часть 2 - борьба со взломом и спамом
...
Часть 42 - Почему тормозит компьютер и как ускорить его работу
Часть 43 - Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой
Часть 44 - Как удалить вирус без помощи антивирусных программ


Стук в Дверь. Россия познакомилась с электронным Апокалипсисом

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



20 декабря (2017 года) утром в России произошёл сбой в работе контрольных кассовых аппаратов.

По всей стране от тысячи магазинов, автозаправок и прочих торговых точек, оборудованных ими не смогли утром начать работу.

Если не работают электронные устройства, считывающие штрих-коды товаров, то товары продавать нельзя, поскольку они, передавали данные о каждой покупке в налоговую службу, в момент выдачи чека покупателю. 

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Marina Kapilova

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  художники

Японский метод омоложения кожи лица

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image (520x337, 127Kb)

Японский метод омоложения кожи лица: многократное усиление эффекта благодаря вещи, которая есть на каждой кухне

Использование пищевой плёнки для омолаживающих процедур всё больше набирает популярность. С её помощью делают сауны-обертывания для лица. Также используют плёнку для усиления действия косметических средств. И вот почему.

Читать далее...
Рубрики:  всё для женщин


Понравилось: 1 пользователю

ДИЕТА "5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК"

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- минус 20 кг за месяц!

4121583_DHIa9IdzsDg (483x604, 143Kb)
 
Среднее снижение веса за неделю – 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.
 
далее
Рубрики:  всё для женщин

КРИСТАЛЛ ОТ КРАЙОНА ИЗОБИЛИЕ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 14:03 + в цитатник

1 (360x389, 31Kb)

КРИСТАЛЛ ОТ КРАЙОНА ИЗОБИЛИЕ - "РУНА" Кристалл ИЗОБИЛИЕ - реально работает,один из многих переданных в своё время Крайон. Кристалл "Руна" - изобилие. Он усиливает и умножает всё что рядом.

Рекомендация - вырезать или нарисовать и положить в кошелёк вместе с наличными купюрами - чтобы умножались,положить под шкатулку с драгоценностями и т.п. 

В чём потребность? То и умножайте - деньги, продукты если нужно...

 

(В кошельке нельзя класть рядом с кредитными картами - долги только вырастут).

 

Рубрики:  руны мудры



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

>Помогает оборачивать ситуацию в свою пользу и решать быстро проблемы

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения insolate [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

5850402_ (640x430, 206Kb)

Помогает оборачивать ситуацию в свою пользу и решать быстро проблемы
Вуньо-тейваз-вуньо
Намерение: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня (получила то, что ищу/хочу (описываете, что вам надо)) затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!" автор Bast

Рубрики:  руны мудры


Понравилось: 2 пользователям

Формула успеха "Год Солнца"

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник

Формула успеха "Год Солнца" автор Esgal с Лигатуры

Рабочие руны - Соуло, Йера. Хорошо наносить на амулет.

Пример оговора:
Данная рунная формула работает постоянно и непрерывно, привносит в мою жизнь удачу и успех, помогая свершиться моим начинаниям и стремлениям во благо мне и мои близким.
Данная рунная формула начинает работать немедленно после нанесения, работает без вреда для меня и моего благосостояния, активируется огнем и перестает работать, когда я отпущу ее с благодарностью.

Автор оговора - Кита

Рубрики:  руны мудры



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чистка с крадами

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Птичка_Мистик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Чистка с крадами

 

Изображение

Прежде чем начинать работу с крадой, стоит побольше узнать об этой руне. Крада – славянская руна, она обозначает погребальный костер. Огонь такой силы, что разрывает связь между событиями, мирами, вещами, людьми. С детства мы слышим фразу «спички детям не игрушка». Крада – не игрушка 3 раза. Пользоваться такой чистой, как регулярной или самой простой, а что может быть проще – на свечу поставила, зажгла и все работает – не стоит. Чиститься раз в месяц, на убыль луны общей чисткой – это пожалуйста. И если хотите локально что-то убрать, прицельно – тоже можно, но только одна свеча, больше не надо.

Крада, как и любая другая чистка, не имеет накопительного эффекта. Ставить ее неделю, месяц, полтора года каждый день – не надо, и сильнее, ни лучше она не станет. Да, сила работы крады, конечно же, зависит и от вашего понимания этой руны, и от настройки на нее, и от настройки на огонь, но сейчас мы рассматриваем вариант работы для новичка, у которого нет ни одной из этих настроек, ему просто надо взять обряд, провести его, и чтобы стало лучше.

Вот для такой работы вам понадобятся самые маленькие свечи, на которых будет стоять руна «крада». Руну ставить чем-то острым, по спирали, сколько поместится на свечу, свечу крутить по часовой стрелке. Сколько поместилось, столько и правильно: поместилось 3 – отлично, 27 – значит так правильно для вас. Работу с крадой можно сравнить с приемом антибиотиков. Если вам сказали пить одну таблетку в день – то это одна таблетка в день, не больше. Вам кажется, что не работает? Еще одну хочется? Нет, антибиотик сильнее действовать не начнет, а вот наносить вред вашему организму – начнет. Так и с крадой. Три дня. Три дня подряд вы можете делать общую чистку или локальную. После этого – хватит. Свечи – тоже самые маленькие. Краде хватит времени решить вашу проблему, если она решается таковым способом. Не решается – да хоть на 24 часа свечи ставьте – все равно делу не поможет.

Крада – погребальный костер и дров в нем должно быть ровно столько, сколько нужно. Чтобы сгорело то, что уже не принадлежит этому миру, чтобы хватило сил разорвать связи между вами и неприятностями, вами и проблемами. Не много, крада не горит сутками, это ж не коптильня; не мало – в краду дрова не подкидывают, это не пионерский костер. 

Любые изменения схемы работы с крадой – только после одобрения лечащего врача сиречь – практика, с которым вы работаете. Нет практика – значит только так, как я написала, если не хотите нанести себе ущерб больший, чем наносила проблема.

Не рекомендую работать крадой с болезнями. Тут очень тонкие моменты, когда ее можно применять, когда нет, это сложно, поэтому на здоровье используйте отжиг, который есть в теме. Крадой вы не сможете убрать подселение покойников или бесов, но можете ослабить их влияние на вас, разорвать связь, потом она восстановится, но легче – станет.

Работаем так: 
1. Как сделать и какие свечи брать – я написала выше.
2. Ставим свечу перед собой, если работаете на другого человека – то на его фото. свечу ставите в подсвечнике.
3. Не зажигая свечу, читаете заговор 1 раз.
4. Зажигаете свечу и читаете заговор еще 2 раза.
5. Свеча прогорает до конца, тушить свечу нельзя. 
6. Остатки – просто выкинуть в мусор, фото можно использовать в работе дальше, требы никому приносить не надо, как и откупы.
Ниже я дам несколько заговоров работы с крадой. Они – универсальны, из можно изменять под свои потребности.

Общая чистка на краду
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на себя я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от того, что беды да несчастья несет, к обрыву ведет, кругом ходить заставляет, дороги закрывает, счастья, благополучия да удачи лишает – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, свой путь в жизни найти не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Изображение

Чистка отношений
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым пару (имя м) и (имя ж) я окружаю, да огонь тот на них я направляю. Вейся огонь змеею, (имя м) и (имя ж) оплетай да порчи, обиды друг на друга, зло затаенное, что к ссорам и раздорам, непониманию да ненависти приводит, иной негатив, что на них да отношения (имя м) и (имя ж) наведен, как случайно, так и намеренно, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а пару (имя м) и (имя ж) от того, что беды да несчастья несет, к разрыву да обидам ведет, избегать друг друга заставляет, пару разбивает, любви, мира да лада в семье их лишает – освобождай. Сожги то, что пару разводит, друг от друга отводит, дорогу совместную паре закрывает, силы да любви, страсти да радости их отношения лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Изображение

Чистка денежного канала
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, убирай, дотла выжигай все, что благосостояние да благополучие у (имя) крадет, на других переводит, удачу на «нет» сводит, к бедам да проблемам толкает, к безденежью да неудачам ведет. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от всего сказанного – приговоренного – освобождай. Сожги привязки да прицепки, каналы да крадники, переклады да блоки на денежном канале, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, прибыли да дохода лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Изображение

Bast ©
Тема и обсуждение на форуме - в теме по ссылке: http://bastiliya.com/chistki-vozvrat-f502/chistka-kradami-t2616.html
 
Рубрики:  руны мудры


Понравилось: 1 пользователю

Привлечение клиентов "Шило в попе

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zita1231 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"

 


 



Рабочие Руны:
Соуло, Йера
Второй план:
Тейваз

ЗАДАЧА ВЯЗИ:
Энергично и постоянно, добиваться своей цели

Вязь испытана неожиданно и в еще одном ракурсе. Сначала клиентка нанесла вязь, и сама крутилась с радостью выполняя разные дела. Затем с ниже выложенным оговором она пошла торговать своим товаром.Договорилась об оптовых поставках. Продавала в розницу значительно быстрей чем обычно. А еще некоторые люди просто глазели молча на товар. А на второй день пришли и сказали, что им оказывается именно этот товар давно был нуцжен (Мыло ручной работы)

Оговор практически банальный (я сторонница оговаривать по серьезнией, но видимо простота лучше)

Пусть шило в попе, моих клиентов,
Несет их деньги ко мне моментом.
Пускай они товар мой славный,
Считаеют первым, и самым главным!

Вязь рисовалась на правом запястье.
автор Синильга
Рубрики:  руны мудры


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в alisa7753
Страницы: [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь