-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


пицца из нестареющего "хрущевского теста"

Вторник, 26 Октября 2010 г. 08:28 + в цитатник

file (307x399, 81 Kb)Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!



Ингредиенты

  • Мука — 3 стак.

  •  

  • Маргарин — 200 г

  •  

  • Сахар — 2 ст. л.

  •  

  • Молоко — 1 стак.

  •  

  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

  •  

  • Соль — 0,5 ч. л.

  •  

  • Соус (томатный)

  •  

  • Сыр твердый — 200 г

  •  

  • Сыр плавленый — 100 г

  •  

  • Колбаса (копченая куриная) — 150 г

  •  

  • Буженина — 150 г

  •  

  • Шампиньоны — 70 г

  •  

  • Маслины (по вкусу)

  •  

  • Перец сладкий — 0,5 шт

  •  

  • Лук-порей

  •  

  • Приправа (смесь итальянских трав)


Способ приготовления:


Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
 (375x500, 16Kb)
 (375x500, 17Kb)Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим томатный соус,сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленый сыр,нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,нарезанные пластинками грибы,
 (500x375, 55Kb)мелко нарезанный сладкий перец, маслины.Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
 (375x500, 59Kb)и засыпаем все измельченным сыром.
 (500x375, 58Kb)Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.
 (500x375, 66Kb)
источник: сайтsmak.ua

http://smak.ua/ru/blog/user-79179/recept-264565/pitstsa_iz_nestareyushchego_hrushchevskogo_testa.html

Рубрики:  пиццерия на дому
Метки:  

Процитировано 859 раз
Понравилось: 99 пользователям

Milda_Janciukiene   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:02 (ссылка)
Spasibo! Poprobuju i takoi receptik-osobeno vnuchka liubit picu...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Октября 2010 г. 19:11ссылка
Чтобы горю сказать «нет»,

Дам тебе такой совет:

В пиццу слезы заверни,

В быстрой речке утопи!
 (125x60, 2Kb)
Zinaida-k   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
1288060625_000 (136x95, 20 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 15:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо! (А почему тесто "хрущевское"?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Октября 2010 г. 19:09ссылка
Говорят,что Хрущев очень уважал пирожки из этого теста.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 00:06ссылка
Так это исторический рецепт?!
Likma   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо. Возьму на заметку! Правда я итальянскую тоже не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Октября 2010 г. 19:04ссылка
Во-первых, сразу стоит отметить, что настоящую итальянскую пиццу всегда можно отличить от любой другой по тесту, которое всегда очень тоненькое и нежное и,говорят,итальянскую пиццу можно свернуть рулетом -она не поломается.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 14:04ссылка
Подтверждаю - тесто тоненькое, эластичное, действительно можно свернуть в трубочку - эх, после итальянской пиццы все остальное похоже на открытые пироги (кстати, не факт, что они менее вкусные, а иные - и по-вкуснее будут).
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 01:16ссылка
И я подтверждаю!
А мне все остальные кажутся похожими на ватрушки
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 22:21 (ссылка)
Наверно хрущёвское, потому-то ещё наши бабушки придумали.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka56   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 04:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 05:06 (ссылка)
Спасибо! Беру в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
наташа_владова   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 05:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 07:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Krupinka   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 07:20 (ссылка)
В копилочку, в копилочку! А Вам спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_гвоздика   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 07:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!Стоит приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:46ссылка
Замело метелью белой

Все дорожки, все пути,

Приходи скорее, милый,

И пиццу прихвати.
иванка1   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 09:06 (ссылка)
спасибо
колобок месит тесто (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 10:29 (ссылка)
Огромное спасибо!Побалую своих сегодня,а то с утра стоит вопрос о какой нибудь вкусняшке
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:38ссылка
Ешьте нашу пуццу.
от нее
Старики помолодеют!

Толстяки же похудеют!
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 01:18ссылка
Это крайне спорно, галина5819
А рецепт - мега-супер!:good:
Лена_тана   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha67   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Подоляк   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:28 (ссылка)
Интересный рецепт.Возьму в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:50 (ссылка)
Давно я пиццу не готовила. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kisa50   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:55 (ссылка)
галина5819, благодарю за рецепт.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 11:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MARGARITkA_OOZ   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 12:06 (ссылка)
Привет. Замечательный и жутко интересный у тебя блог. ЖДУ ТЕБЯ В ГОСТИ!!!
blagodaru_61 (274x241, 263 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 13:10 (ссылка)
Великолепный рецепт! Взяла в цитатник... Доброго Вам дня и большое спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:13ссылка
Можешь верить иль не верить,

Просто я счастливым стал.

Это так легко проверить —

Я пиццы вкус узнал!
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 14:15 (ссылка)
Очень хочу научиться тонкое тесто.Попробую еще и ваше.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо. Нравится ещё, что на сырое тесто сразу начинку укладывают. А то во многих рецептах нужно выпечь до полуготовности, потому вынуть, начинку положить - целая морока. А тут раз - и готово!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку