Очень легкие в приготовлении, воздушные и вкусные пирожные в желе и кокосовой стружке. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай". Можно брать разное желе с разными вкусами и пирожные получатся разноцветными и разными на вкус. Классный рецептик
Молоко...2-3 стл.л.
Желе... 1 пачка
Ванильная эссенция... 1 ч. л.
Кокосовая стружка... 1 стакан
Яйца... 3 шт.
1.Сначала нужно приготовить желе. Высыпаем порошок в чашу, разводим водой и ставим в холодильник, примерно на час. 2.В большой миске смешиваем сахарный песок с половиной пачки сливочного масла. 3.Вливаем в тесто яйца, все перемешиваем. 4.Затем просеиваем через сито муку и вливаем молоко. 5.Постоянно мешая, добавляем в тесто топленое сливочное масло и ванильную эссенцию. 6.Выкладываем по одной столовой ложке в, смазанные сливочным маслом, формочки и ставим в духовку до готовности. 7.Достаем пирожные из духовки, вынимаем из формочек. Затем обмакиваем их сначала в желе, а потом обваливаем в кококсовой стружке.
http://smak.ua/ru/recept/menutv/i-332584/zheleynie_pirozhnie.html