-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14617


Заварные кольца с творожным кремом

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:01 + в цитатник

Я уже делал пирожные эклеры масляным кремом. Выдавливал из кондитерского мешка палочки из заварного теста. Решил продолжить эксперимент. Вместо полосок сделал колечки. Выпек и наполнил творожным кремом.

Тюнинг Тойота в Москве

3740065_P1070509_1_ (700x525, 337Kb)

Как делать заварное тесто и масляный крем, можно узнать здесь . А вот творожный крем, про него стоит поговорить поподробнее.  Я, конечно, искал в инете, но рецепты с использованием сгущенки и яиц меня не вдохновили. Надо попроще и одновременно повкуснее. Вот какой рецепт я выбрал:
450 г нежирного, а главное, некислого творога,
150 г размягченного сливочного масла,
50 – 100 г сахара,
 1 пакетик ванильного сахара.
Сначала взбиваем масло с сахаром. Затем добавляем творог и продолжаем взбивать, в надежде получить пышный воздушный крем. Когда это не удается, добивается хотя бы однородности полученной массы. Кольца

3740065_P1070502_1_ (700x525, 299Kb)

 начиняем этой массой посредством кондитерского шприца. 

3740065_P1070507 (700x525, 296Kb)

Посыпаем пудрой, и вкусные творожные кольца готовы!

3740065_P1070514 (700x525, 335Kb)

Рубрики:  Изделия из теста
десерты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:36 (ссылка)
Безобразие! Нравится не нажимается!!!! И вообще высылай пирожные курьерской службой чтобы читатели могли оценить...
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:50 (ссылка)
Nadin2011, а что, хорошая мысль! Надя, высылай курьера, жду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 21:09ссылка
Ну ты даёшь.... Твоя реклама, твой курьер...
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:01ссылка
Вот найду курьера, пришлю:)))
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:05ссылка
Ладно... Буду ждать и облизываться.
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:14ссылка
Проще самой сделать. Раз уж я смог сделать!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:33ссылка
Ты авторитет и конструктор, тебе проще...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:36ссылка
Я такой же авторитет, как и ты. А дорогу осилит идущий!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:42ссылка
Сержик! Я лентяйка, а ты умница, повезло Тамаре она всегда вкусности ест.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:44ссылка
Я тоже лентяй, и Тамара не всегда вкусности ест.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:47ссылка
Да ладно... Ты всегда вкусно готовишь!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:51ссылка
Ты так говорищь, как будто каждый день у меня обедаешь. Голословное утверждение!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:03ссылка
Приглашаешь???
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:07ссылка
Я такие вопросы не решаю.
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:08ссылка
Просто не хочешь!!! Ну и не надо! Наверно в магазине купил своё пирожное и текст написал поэтому и боишься угостить...
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:31ссылка
А текст из интернета спёр.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:12 (ссылка)
Красиво. Серёжа, а с шоколадной начинкой можно организовать? И присыпать какао? А то мне кажется слишком много сахара сверху.
Или, допустим, цедру в начинку добавить. Кислинка и аромат. Можно продавать!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 15:49 (ссылка)
Kuvar, всяк лепит блюда по своему вкусу. Лично я не очень люблю кислинку. А шоколадный крем - хорошая идея! Но не всё сразу!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку