-Метки

3-й класс aba английский аппликации аппликация артикуляционная гимнастика аутизм баклажаны баранина бгбк бгбк диета блины блюда из мяса блюда из мяса и овощей блюда из овощей болгарский перец брокколи брюссельская капуста вакцинация витамины выпечка вязание гречка десерт дидактические игры дикция занятия игрушки крючком игры на внимание игры с детьми имбирь иммунитет исследования истории в картинках кабачки как нарисовать капуста картофель карточки книги компьютер крючок курица лепка лечение личное логика математика мелкая моторика моторика музыка на заметку нейропсихология обучение оладьи пальчиковые игры пересказ печенье пластилин поведение подготовка к школе поделки своими руками полезное полезные свойства продуктов понравилось пособия прививки прикладной анализ поведения притча прописи психология развивашки развитие разное раскраски рецепты речь рис рисование русский язык савойская капуста сенсорика сенсорная интеграция скороговорки состав числа спицы ссылки стихи супы счет тесты тыква физкультминутки форма хлеб цвет цветная капуста чтение эмоции энергосберегающие лампы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алин_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам аспергер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 627
Комментариев: 45
Написано: 852




 

 


Фото

Среда, 15 Ноября 2023 г. 13:09 + в цитатник
В. Десницкий, А. Клюева. Репетиция номера «Приговор королеве». (муз. О. Рес_20231115_120412_0000 (700x560, 358Kb)

Фото

Вторник, 29 Августа 2023 г. 11:44 + в цитатник
Screenshot_20230829-114245 (558x700, 184Kb)

Фото

Суббота, 26 Августа 2023 г. 13:50 + в цитатник
Весеннее Настроение Инстаграм пост Весенний Коллаж Нежный _20230826_133215_0000 (700x700, 472Kb)

Фото

Четверг, 27 Июля 2023 г. 12:09 + в цитатник
20230727_115614 (252x370, 16Kb)

Фото

Четверг, 27 Июля 2023 г. 12:06 + в цитатник

Видео

Понедельник, 24 Июля 2023 г. 12:31 + в цитатник

Нутово-овсяное печенье

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 02:29 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Горохово-овсяное печенье

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 01:44 + в цитатник

Очень рассыпчатое, пряное печенье, вкусное и такое рождественское что ли, гороховая мука добавляет легкий, новый вкус, однако определить в составе именно эту муку я бы не смогла.

IMG_4159 копия

manyakotic.livejournal.com/224359.html

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 30 - Маковый пирог без муки
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье


Метки:  

Нежное банановое суфле

Вторник, 10 Марта 2015 г. 22:47 + в цитатник

Метки:  

Компьютер для чайников: Обучение компьютеру

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:15 + в цитатник

Компьютер для чайников: Обучение компьютеру

Компьютер для чайников. Обучение компьютеру.Здравствуйте Уважаемый посетитель.

Рад приветствовать Вас на сайте, который полностью посвящен обучению компьютера с нуля. Если Вы компьютерный новичок или даже чайник, или же Вы только недавно купили себе компьютер, и Вас интересует обучение компьютеру, то должен Вас обрадовать, Вы на правильном месте.

На сайте INETKOMP.RU, размещены полезные материалы для начинающих пользователей компьютера, статьи, уроки, книги, бесплатные программы и много другой полезной информации, которая поможет Вам в обучение компьютеру. Сайт постоянно пополняется новыми материалами поэтому Вам не придется сидеть без дела. Пока Вы изучаете имеющийся материал из серии компьютер для чайников, мы готовим для Вас все новые и новые уроки и статьи. Стоит отметить, что за четыре года существования сайта было написано несколько сотен уроков и статей.

Всем новичкам рекомендую прочитать следующие материалы:

Серия сообщений "компьютер и интернет":
Часть 1 - ШЕСТНАДЦАТЬ СПОСОБОВ "ГУГЛИТЬ" КАК ПРОФЕССИОНАЛ.
Часть 2 - Компьютер для чайников: Обучение компьютеру


Метки:  

Как избавиться от химии в овощах и фруктах

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:28 + в цитатник

http://econet.ru/uploads/pictures/84638/content_how_to_get_rid_of_chemicals_in_fruits_and_vegetables.jpg

econet.ru/articles/65155-kak-izbavitsya-ot-himii-v-ovoschah-i-fruktah

 

Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами.

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи.

Читать далее...

Серия сообщений "полезные свойства продуктов":
Часть 1 - О луковой и чесночной шелухе
Часть 2 - Мед официально признан антибиотиком
...
Часть 4 - Тростниковый сахар: мифы и правда
Часть 5 - О глютене
Часть 6 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах


Метки:  

О глютене

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:23 + в цитатник

 

ГЛЮТЕН: КОНЕЦ ЭПОХИ ЗЕРНА

pangeaflow.tumblr.com/post/108426175703

 

Раньше я и сама не понимала: что за странный отказ от злаков? Зачем переставать есть овсянку, цельнозерновой хлеб, бездрожжевой лаваш? “И для чего только людям это лишнее самоограничение?” - думала я, не обладая, не обладая нужными знаниями и личным опытом в этом вопросе. Но со временем, однажды прочитав об этом пшеничном белке, я стала наблюдать свои ощущения во время и после приема тех или иных видов злаков, раз за разом убеждаясь в том, что помимо приятных ощущений в теле после любимой овсяной каши, я чувствую вялость, сонливость и некоторую заторможенность. Так же я наблюдала за тем, как у меня срывает все тормоза во время обеда, когда после салата, чувствуя определенное насыщение, я съедала пару кусочков ароматного поджаренного в тостере цельнозернового хлеба с ломтиками авокадо и специями – и мой аппетит разгорался вновь: возникало желание съесть еще штук 5 таких сендвичей! Хлеб казался невероятно вкусным и манящим. То же самое я чувствовала и в отношении пиццы, лапши, и даже риса с овощами! В общем, на самом деле, всех блюд, в основе которых были злаки. Стоит ли говорить о более бессознательном времени, когда пышные багеты с чесночным маслом и аппетитные круассаны с шоколадом так и норовили оказаться у меня в руках: как и большинство людей я просто обожала булочки, печенье, пасту и все остальное. Но теперь все чаще мы видим значок перечеркнутого пшеничного колоса, надписи на упаковках “gluten free” и все чаще встречаем это словосочетание в статьях о здоровом питании. Ни для кого уже, наверное, не секрет, что сейчас на волне интереса к правильному питанию, здоровому образу жизни и вегетарианству множество компаний (безусловно, не все) используют все новые привлекательные слоганы. Но стоит понимать, что множество их них направлены на то, чтобы создать лишь иллюзию заботы о здоровье человека, когда на самом деле это всего лишь отвлекающий маневр от других свойств продукта (например большого содержания сахара или жира). И большинство людей пока что не понимает, что вообще из себя представляет этот мистический глютен, где его искать и почему все больше компаний стремится уберечь вас от него. Так же, одной из причин моего пристального внимания к глютеносодержащим злакам стало наблюдение за маленькими детьми моих родственников и друзей, от которых я стала часто слышать о том как часто стали болеть малыши, и что у многих из них непонятные аллергии, возникшие по неизвестным причинам. Первым делом я задавала вопрос едят ли они злаки, и все как один отвечали “да”. В какой-то момент, моего личного опыта и научных данных стало достаточно для того чтобы без сомнений рекомендовать всем людям, ведущим осознанный образ жизни, отказаться от злаков. И я предлагаю и вам разобраться в этом вопросе и принять свое решение.

ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТАКОЕ ГЛЮТЕН

Читать далее...

Серия сообщений "полезные свойства продуктов":
Часть 1 - О луковой и чесночной шелухе
Часть 2 - Мед официально признан антибиотиком
Часть 3 - Имбирь - рогатый корень
Часть 4 - Тростниковый сахар: мифы и правда
Часть 5 - О глютене
Часть 6 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах


Метки:  

Маковый пирог без муки

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:02 + в цитатник

 

Маковый пирог без муки

recepttoday.ru/news/makovyj_pirog_bez_muki/2012-08-07-665

 

Ингредиенты

    • 240 г мака
    • 110 г сахарной пудры
    • 80 г сахара
    • 1 ч. ложка молотой корицы
    • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • цедра 1 лимона
    • 6 целых яиц
    • 2 ложки растительного масла
    • 3 яичных белка

Способ приготовления

 

  • В миску выложить мак, корицу, гвоздику, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо перемешать.Добавить цедру, яйца и масло. Взбивать венчиком, до того как смесь не начнет слегка пениться. Взбивать яичные белки, пока они не станут белыми, затем медленно всыпать сахар и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
  • Аккуратно ввести белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешать тесто до одно-родной массы. Форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Залить в форму тесто и выпекать в разогретой до 170°С духовке 40-50 минут. Подавать с лимонной помадкой.
  • Для лимонной помадки взбить 2 охлажденных белка с полстаканом сахара в пену и, добавив сок половинки лимона, хорошо перемешать. В помадку можно подмешать, пропущенную через мясорубку, лимонную корку.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 28 - ПИРОГ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С ШОКОЛАДОМ
Часть 29 - Клафути со сливой
Часть 30 - Маковый пирог без муки
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компьютерная азбука для начинающих

Пятница, 09 Января 2015 г. 19:21 + в цитатник

Компьютерная азбука для начинающих

pc-azbuka.ru/

Содержание сайта:

Раздел 1. Основы основ

Раздел 2. Изучаем Windows

Раздел 3. Окна и панель задач

Раздел 4. Панель управления

Раздел 5. Осваиваем клавиатуру

Раздел 6. WordPad и Paint

Раздел 7. Стандартные программы

Раздел 8. Работа с файлами

Раздел 9. Работа с файлами (продолжение)

Раздел 10. Программа Проводник

Раздел 11. Поиск файлов и папок

Раздел 12. Съемные носители информации

Раздел 13. Основы работы в Интернет

Раздел 14. Работа с Google Chrome

Раздел 15. Электронная почта. Сервис Яндекс

Раздел 16. Электронная почта. Сервис Gmail

Раздел 17. Настраиваем почтовый клиент

Раздел 18. Работаем с Почта Windows Live

Раздел 19. Общее устройство компьютера

Раздел 20. Программное обеспечение компьютера

Серия сообщений "На заметку":
Часть 1 - Что делать, если ребенок плачет
Часть 2 - ЧТО НУЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПРОЦЕССЕ ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
...
Часть 37 - Как содержать в порядке рабочий стол.
Часть 38 - Понятный интернет
Часть 39 - Компьютерная азбука для начинающих
Часть 40 - Как поменять обои в Windows 7


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Понятный интернет

Пятница, 09 Января 2015 г. 19:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алин_а
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь