Видео |
Вложение: 13460621_youcut_20230724_122155290.mp4
|
Нутово-овсяное печенье |
manyakotic.livejournal.com/231277.html
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье
Метки: печенье выпечка |
Горохово-овсяное печенье |
Очень рассыпчатое, пряное печенье, вкусное и такое рождественское что ли, гороховая мука добавляет легкий, новый вкус, однако определить в составе именно эту муку я бы не смогла.
manyakotic.livejournal.com/224359.html
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 30 - Маковый пирог без муки
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье
Метки: печенье выпечка |
Нежное банановое суфле |
lubimierecepti.info/topics/nezhnoe-bananovoe-sufle/
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 29 - Клафути со сливой
Часть 30 - Маковый пирог без муки
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье
Метки: суфле десерт бгбк диета выпечка |
Компьютер для чайников: Обучение компьютеру |
Здравствуйте Уважаемый посетитель.
Рад приветствовать Вас на сайте, который полностью посвящен обучению компьютера с нуля. Если Вы компьютерный новичок или даже чайник, или же Вы только недавно купили себе компьютер, и Вас интересует обучение компьютеру, то должен Вас обрадовать, Вы на правильном месте.
На сайте INETKOMP.RU, размещены полезные материалы для начинающих пользователей компьютера, статьи, уроки, книги, бесплатные программы и много другой полезной информации, которая поможет Вам в обучение компьютеру. Сайт постоянно пополняется новыми материалами поэтому Вам не придется сидеть без дела. Пока Вы изучаете имеющийся материал из серии компьютер для чайников, мы готовим для Вас все новые и новые уроки и статьи. Стоит отметить, что за четыре года существования сайта было написано несколько сотен уроков и статей.
Всем новичкам рекомендую прочитать следующие материалы:
Серия сообщений "компьютер и интернет":
Часть 1 - ШЕСТНАДЦАТЬ СПОСОБОВ "ГУГЛИТЬ" КАК ПРОФЕССИОНАЛ.
Часть 2 - Компьютер для чайников: Обучение компьютеру
Метки: компьютер |
Как избавиться от химии в овощах и фруктах |
econet.ru/articles/65155-kak-izbavitsya-ot-himii-v-ovoschah-i-fruktah
Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами.
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи.
Серия сообщений "полезные свойства продуктов":
Часть 1 - О луковой и чесночной шелухе
Часть 2 - Мед официально признан антибиотиком
...
Часть 4 - Тростниковый сахар: мифы и правда
Часть 5 - О глютене
Часть 6 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах
Метки: полезное разное |
О глютене |
pangeaflow.tumblr.com/post/108426175703
Раньше я и сама не понимала: что за странный отказ от злаков? Зачем переставать есть овсянку, цельнозерновой хлеб, бездрожжевой лаваш? “И для чего только людям это лишнее самоограничение?” - думала я, не обладая, не обладая нужными знаниями и личным опытом в этом вопросе. Но со временем, однажды прочитав об этом пшеничном белке, я стала наблюдать свои ощущения во время и после приема тех или иных видов злаков, раз за разом убеждаясь в том, что помимо приятных ощущений в теле после любимой овсяной каши, я чувствую вялость, сонливость и некоторую заторможенность. Так же я наблюдала за тем, как у меня срывает все тормоза во время обеда, когда после салата, чувствуя определенное насыщение, я съедала пару кусочков ароматного поджаренного в тостере цельнозернового хлеба с ломтиками авокадо и специями – и мой аппетит разгорался вновь: возникало желание съесть еще штук 5 таких сендвичей! Хлеб казался невероятно вкусным и манящим. То же самое я чувствовала и в отношении пиццы, лапши, и даже риса с овощами! В общем, на самом деле, всех блюд, в основе которых были злаки. Стоит ли говорить о более бессознательном времени, когда пышные багеты с чесночным маслом и аппетитные круассаны с шоколадом так и норовили оказаться у меня в руках: как и большинство людей я просто обожала булочки, печенье, пасту и все остальное. Но теперь все чаще мы видим значок перечеркнутого пшеничного колоса, надписи на упаковках “gluten free” и все чаще встречаем это словосочетание в статьях о здоровом питании. Ни для кого уже, наверное, не секрет, что сейчас на волне интереса к правильному питанию, здоровому образу жизни и вегетарианству множество компаний (безусловно, не все) используют все новые привлекательные слоганы. Но стоит понимать, что множество их них направлены на то, чтобы создать лишь иллюзию заботы о здоровье человека, когда на самом деле это всего лишь отвлекающий маневр от других свойств продукта (например большого содержания сахара или жира). И большинство людей пока что не понимает, что вообще из себя представляет этот мистический глютен, где его искать и почему все больше компаний стремится уберечь вас от него. Так же, одной из причин моего пристального внимания к глютеносодержащим злакам стало наблюдение за маленькими детьми моих родственников и друзей, от которых я стала часто слышать о том как часто стали болеть малыши, и что у многих из них непонятные аллергии, возникшие по неизвестным причинам. Первым делом я задавала вопрос едят ли они злаки, и все как один отвечали “да”. В какой-то момент, моего личного опыта и научных данных стало достаточно для того чтобы без сомнений рекомендовать всем людям, ведущим осознанный образ жизни, отказаться от злаков. И я предлагаю и вам разобраться в этом вопросе и принять свое решение.
ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТАКОЕ ГЛЮТЕН
Серия сообщений "полезные свойства продуктов":
Часть 1 - О луковой и чесночной шелухе
Часть 2 - Мед официально признан антибиотиком
Часть 3 - Имбирь - рогатый корень
Часть 4 - Тростниковый сахар: мифы и правда
Часть 5 - О глютене
Часть 6 - Как избавиться от химии в овощах и фруктах
Метки: глютен бгбк бгбк диета |
Маковый пирог без муки |
recepttoday.ru/news/makovyj_pirog_bez_muki/2012-08-07-665
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тыквенный хлеб
Часть 2 - Пирог из каштановой муки
...
Часть 28 - ПИРОГ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С ШОКОЛАДОМ
Часть 29 - Клафути со сливой
Часть 30 - Маковый пирог без муки
Часть 31 - Нежное банановое суфле
Часть 32 - Горохово-овсяное печенье
Часть 33 - Нутово-овсяное печенье
Метки: выпечка кекс пирог бгбк |
Компьютерная азбука для начинающих |
Серия сообщений "На заметку":
Часть 1 - Что делать, если ребенок плачет
Часть 2 - ЧТО НУЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПРОЦЕССЕ ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
...
Часть 37 - Как содержать в порядке рабочий стол.
Часть 38 - Понятный интернет
Часть 39 - Компьютерная азбука для начинающих
Часть 40 - Как поменять обои в Windows 7
Метки: компьютер |
Понятный интернет |
Серия сообщений "На заметку":
Часть 1 - Что делать, если ребенок плачет
Часть 2 - ЧТО НУЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПРОЦЕССЕ ВОСПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
...
Часть 36 - Что делать, когда тормозит компьютер
Часть 37 - Как содержать в порядке рабочий стол.
Часть 38 - Понятный интернет
Часть 39 - Компьютерная азбука для начинающих
Часть 40 - Как поменять обои в Windows 7
Метки: компьютер |