-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81206 место)
За все время набрано баллов: 2 (60702 место)

 -Рубрики

 -Цитатник

Художник Emil Ciubotaru (Эмиль Чеботару) Румыния. - (0)

Художник Emil Ciubotaru (Эмиль Чеботару) Румыния. Осень Листья жёлтые падают с веток, О...

Рисуем Светлые и Рыжие Волосы - (0)

Рисуем Светлые и Рыжие Волосы     Рисуем светло-рыжие волосы Те...

Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич - (0)

Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2...

Художник Грохотова Светлана Алексеевна - (0)

Художник Грохотова Светлана Алексеевна Грохотова Светлана Алексеевна родилась 2 декабря 1968 г...

Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1 - (0)

Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1. A Beary-Nice Picnic Blue Parasol Adopt-A-...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Братья мои меньшие
Братья мои меньшие
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zefirka1447

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар Photoshopinka Мир_клипарта Рецепты_блюд






 


Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть 3

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 15:42 + в цитатник

      Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.

 Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рисунки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть 2

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 15:27 + в цитатник

      Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.

Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рисунки

Метки:  

Кулинарные хитрости для теста!!

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 01:08 + в цитатник

источник тесто/3630626_kSGJQ5J5OjQ (604x402, 48Kb)

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

далее

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
Часть 14 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 15 - Торт на сковородке.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки


Метки:  

Тесто для пирожков на пиве.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 00:09 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- 1 стакан пива,
- 200,0 маргарина,
- 0,5 ч.л соли,
- муки столько, сколько возьмет тесто.

Приготовление:

1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник.
3. Тесто готово

X

GTBJaJHFsY8 (500x391, 50Kb)       источник

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
Часть 14 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки


Метки:  

Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:26 + в цитатник

limonni_kurd (448x265, 48Kb)

 

 



"Лимонный курд"

Состав

3 шт. - лимона
3 шт. - яйца
100 г - сливочного масла
1 ст. - сахара.


Приготовление

С лимона снять цедру, выдавить из него сок, смешать с сахаром.
Яйцо взбить вилкой (без пены).
Смешать сок и яйцо, процедить. Можно и не процеживать, но лучше это сделать, чтобы отделить цедру и недовзбитый белок (иначе он свернется).
В кастрюльку положить сливочное масло, влить яичную смесь и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком.
 Разлить по баночкам и хранить в холодильнике. Использовать как крем для торта или как начинку для блинчиков, корзиночек..

источник

 

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
Часть 23 - Рецепты теста для тарталеток (корзиночек)
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  

Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть1

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 22:20 + в цитатник

     Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.

Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Картинки
Живопись
Рисунки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Разгрузочные дни. Пример разгрузочного дня на кефире, гречке, яблоках, рисе и арбузе.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 01:11 + в цитатник
razgruzochnye-dni (300x300, 24Kb)

 

         Польза разгрузочного дня состоит в том, чтобы максимально эффективно почистить организм. Если вы за пару недель или даже месяцев набрали лишний вес, то эти разгрузочные дни не помогут вам, однако они помогут в других очевидных моментах.

Разгрузочных дней рекомендуют придерживаться тем людям, которым не помогает низкокалорийная диета. При этом желательно совершать эти разгрузочные дни один раз (ли дважды) в неделю. Такой разгрузочный рацион поможет привести в норму процесс обмена веществ, поможет организму расходовать собственные запасы жира и выводить шлаки.

У разгрузочного дня существует три основных задачи – дать телу и организму отдых от огромного количества пищи, не полезной и чрезмерной, вывод шлаков из организма и настройка на нормальный обмен веществ.

читать далее
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Как избавиться от натоптышей в домашних условиях.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:11 + в цитатник



ванна для ног/3630626_natoptyshi215x300 (215x300, 17Kb)

Лечение натоптышей в домашних условиях.

Натоптыши – это такие ороговевшие уплотнения на подошвах ног, которые при передвижении причиняют достаточно сильную боль или чувство жжения. Они появляются на ваших ногах из-за того, что на ноги идет большое давление, их часто натирают, потому что на стопу идет несоизмеримая нагрузка при физических упражнениях или имеющемся плоскостопии, если вы носите достаточно узкую обувь, обувь с высокими каблуками или же являетесь обладательницей лишнего веса.

Если вы все же обнаружили у себя натоптыши, то вам, прежде всего, нужно удалить причину их образования, потому что просто лечение даст только временный недолговечный результат. А если убрать сразу причину, то и после лечения проблемы они вас больше не побеспокоят. Итак, отказывайтесь от узкой и неудобной обуви с высокими каблуками, боритесь с лишним весом. Еще довольно часто причиной может служить и плоскостопие. Если у вас именно тот случай, то вам нужно сходить к ортопеду, а после этого обязательно пользоваться специально предназначенной для этих случаев обувью или же покупать ортопедические стельки и вкладывать их в обычную обувь. Но если и после этих мер у вас не проходят натоптыши и возникают опять и опять, то вам снова нужно идти к врачам и выяснять причину вместе с ними.

читать далее
Рубрики:  Здоровье

Рисованные кошки Энн Мортимер.

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Рубрики:  Картинки
Рисунки

Метки:  

Пирожки без хлопот за 15 минут.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник

 

Хочу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
  Пирожки без хлопот/3630626_f57e76e25d0bae1e94d836ee241c002c (596x397, 110Kb) Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Начинка любая. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.

 

источник

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:42 + в цитатник

слойки (600x397, 63Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

источник

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 19 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
Часть 23 - Рецепты теста для тарталеток (корзиночек)
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  

Творожный пирог "Слёзы ангела."

Среда, 06 Февраля 2013 г. 19:25 + в цитатник

слезки (596x397, 36Kb)

Для основы:

 1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 яйцо. 

Для начинки:

 500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны домашней или густых сливок, ваниль.

Для суфле:

 3белка+ 3 ст.л сахарной пудры. Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин. По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку. Печь еще 20 мин.

Для суфле взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
 

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 18 - Конфеты «Маршмеллоу» (marshmallows) В простонародье их называют «мармышки».
Часть 19 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
...
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 7 - Пончики на скорую руку.
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  

Как выбрать правильный мёд?

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:19 + в цитатник
VuiiilJ2qg4 (593x600, 90Kb)
Рубрики:  полезности

Метки:  

Быть ли нам богатыми?

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:57 + в цитатник

чудный гном/3630626_efdc306db5f3 (509x600, 56Kb)Быть ли нам богатыми?
Наше финансовое процветание порой зависит от успеха в карьере или реализации какого-то проекта. Но как заранее узнать, стоит ли браться за новое дело? В этом вам помогут гадательные практики. На самом деле наше подсознание всегда знает наперед, что будет, гадания лишь помогают «вытащить» ответ на поверхность.

Допустим, вы хотите знать, суждено ли вам в принципе стать состоятельным человеком. Возьмите колоду из 36 карт - либо новую, либо ту, которую вы постоянно используете только для гадания. Перетасуйте карты, мысленно сосредотачиваясь на своей проблеме.


 Теперь разложите все карты на две стопки рубашками вверх. Левую стопку отложите в сторону, а из правой начинайте выкладывать по две карты, переворачивая их и смотря значения. Если вам попались карты одного достоинства, откладывайте их в сторону и смотрите толкования.

читать далее
 Быть ли нам богатыми?

 источник

Серия сообщений "Магия, гадания, непознанное":
Часть 1 - ТОЛКОВАНИЕ и ЗНАЧЕНИЕ ПРИМЕТ.
Часть 2 - Как защитить ребенка от сглаза
Часть 3 - Быть ли нам богатыми?
Часть 4 - СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как защитить ребенка от сглаза

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:57 + в цитатник
_________________50124057ee22b_enl (360x480, 102Kb)

 

Как защитить ребенка от сглаза?
В старину верили, что дети, особенно до семилетнего возраста, легко поддаются сглазу – то есть негативному энергетическому воздействию. Чтобы избежать этого и защитить малышей, наши предки применяли особые меры. Предложенные ритуалы остаются актуальными и в наши дни.

 читать далее
источник

Серия сообщений "Магия, гадания, непознанное":
Часть 1 - ТОЛКОВАНИЕ и ЗНАЧЕНИЕ ПРИМЕТ.
Часть 2 - Как защитить ребенка от сглаза
Часть 3 - Быть ли нам богатыми?
Часть 4 - СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.




Процитировано 2 раз

Пончики на скорую руку.

Четверг, 24 Января 2013 г. 01:51 + в цитатник

super-bystrye-ponchiki (200x150, 7Kb)
Минимум ингредиентов, минимум времени. Съедаются моментально!

Супер-быстрые пончики – ингредиенты.
⇒ пшеничная мука – 2 стакана;
⇒ сода – 3 грамма;
⇒ куриное яйцо – 4 штуки;
⇒ молоко сгущенное с сахаром – 400 грамм;
⇒ подсолнечное масло – для готовки.
Приготовление.
1. Смешиваем все ингредиенты.
Тесто должно получиться как густая сметана, поэтому при необходимости можно добавить еще немного муки.
2. Наливаем в кастрюльку масло и нагреваем его до кипения (пончики должны плавать в масле).
3. Ложкой выкладываем в кипящее масло небольшими клецками тесто (оно само округлится при жарке и станет симпатичным пончиком) и жарим до зарумянивания.
4. Золотистые шарики выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой (по желаниию).
Приятного аппетита!!!

 взято отсюда 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 5 - Пасхальное печенье: "Яичница":)
Часть 6 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 7 - Пончики на скорую руку.
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таблица вредных пищевых добавок..

Четверг, 24 Января 2013 г. 01:23 + в цитатник
Неплохо бы изучить!
getImage.jpe4g (589x480, 75Kb)
Рубрики:  полезности
Интересно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно выбрать красную икру

Четверг, 24 Января 2013 г. 01:17 + в цитатник
Посмотрите-ка на эту табличку!!))..

93795-884d4-58583659--u0b754 (600x505, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные вкусняшки
полезности
Интересно

Сырный пирог с плавленным сыром.

Вторник, 22 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Рецепт от [info]nastya_chai


В детстве за этот пирог я готова была продать … Наверное, много чего продать. К сожалению, в обычные дни у нас его практически не пекли. Но вот в праздники... Именно по такому рецепту мама пекла этот пирог к каждому празднику и, что меня сильно радовало, гости пирог временами игнорировали, налегая все больше на всякие балыки-колбасы и др. (в общем, на то, что в советские годы так бережно запасалось к праздникам и держалось исключительно для гостей). И тут наступал мой звездный час в деле поедания пирога…



000xxz03 (627x470, 76Kb)



Для теста:


0.5 пачки сливочного масла (100 грамм)
3 столовые ложки сметаны
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса

Начинка:

2-3 луковицы
2-3 яйца
2-3 плавленых сырка (можно и обычный сыр, но вкус у пирога поменяется)
(я в своем случае брала всего по 3 – я люблю, чтобы начинки было мнооооого)

               
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные вкусняшки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы для вышивки. Птицы

Вторник, 22 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Рубрики:  Вышивки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Zefirka1447
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь