Художник Emil Ciubotaru (Эмиль Чеботару) Румыния. Осень Листья жёлтые падают с веток, О...
Рисуем Светлые и Рыжие Волосы - (0)Рисуем Светлые и Рыжие Волосы Рисуем светло-рыжие волосы Те...
Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич - (0)Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2...
Художник Грохотова Светлана Алексеевна - (0)Художник Грохотова Светлана Алексеевна Грохотова Светлана Алексеевна родилась 2 декабря 1968 г...
Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1 - (0)Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1. A Beary-Nice Picnic Blue Parasol Adopt-A-...
Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть 3 |
Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.
Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки.
Метки: кошки |
Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть 2 |
Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.
Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки
Метки: кошки |
Кулинарные хитрости для теста!! |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
Часть 14 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 15 - Торт на сковородке.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
|
Метки: пироги тесто |
Тесто для пирожков на пиве. |
Ингредиенты:
- 1 стакан пива,
- 200,0 маргарина,
- 0,5 ч.л соли,
- муки столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник.
3. Тесто готово
X
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
Часть 14 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
|
Метки: пироги |
Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд |

"Лимонный курд"
Состав
3 шт. - лимона
3 шт. - яйца
100 г - сливочного масла
1 ст. - сахара.
Приготовление
С лимона снять цедру, выдавить из него сок, смешать с сахаром.
Яйцо взбить вилкой (без пены).
Смешать сок и яйцо, процедить. Можно и не процеживать, но лучше это сделать, чтобы отделить цедру и недовзбитый белок (иначе он свернется).
В кастрюльку положить сливочное масло, влить яичную смесь и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком.
Разлить по баночкам и хранить в холодильнике. Использовать как крем для торта или как начинку для блинчиков, корзиночек..
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
Часть 23 - Рецепты теста для тарталеток (корзиночек)
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир
Метки: начинка |
Кошки художницы Ирины Гармашовой.. часть1 |
Художник Ирина Гармашова (Irina Garmashova) шесть лет обучалась в художественной академии Санкт-Петербурга , после чего начала успешную профессиональную карьеру.
Картины художницы неоднократно экспонировались в Санкт-Петербурге, Голландии, Германии, Англии. Полотна Ирины находятся по всему миру в частных собраниях. Для создания картин художница использует масляные краски, пастель, карандаши и акварельные краски. Любимой темой Ирины являются животные, в частности, кошки.
Метки: кошки |
Разгрузочные дни. Пример разгрузочного дня на кефире, гречке, яблоках, рисе и арбузе. |
Польза разгрузочного дня состоит в том, чтобы максимально эффективно почистить организм. Если вы за пару недель или даже месяцев набрали лишний вес, то эти разгрузочные дни не помогут вам, однако они помогут в других очевидных моментах.
Разгрузочных дней рекомендуют придерживаться тем людям, которым не помогает низкокалорийная диета. При этом желательно совершать эти разгрузочные дни один раз (ли дважды) в неделю. Такой разгрузочный рацион поможет привести в норму процесс обмена веществ, поможет организму расходовать собственные запасы жира и выводить шлаки.
У разгрузочного дня существует три основных задачи – дать телу и организму отдых от огромного количества пищи, не полезной и чрезмерной, вывод шлаков из организма и настройка на нормальный обмен веществ.
Метки: диета |
Как избавиться от натоптышей в домашних условиях. |

Лечение натоптышей в домашних условиях.
Натоптыши – это такие ороговевшие уплотнения на подошвах ног, которые при передвижении причиняют достаточно сильную боль или чувство жжения. Они появляются на ваших ногах из-за того, что на ноги идет большое давление, их часто натирают, потому что на стопу идет несоизмеримая нагрузка при физических упражнениях или имеющемся плоскостопии, если вы носите достаточно узкую обувь, обувь с высокими каблуками или же являетесь обладательницей лишнего веса.
Если вы все же обнаружили у себя натоптыши, то вам, прежде всего, нужно удалить причину их образования, потому что просто лечение даст только временный недолговечный результат. А если убрать сразу причину, то и после лечения проблемы они вас больше не побеспокоят. Итак, отказывайтесь от узкой и неудобной обуви с высокими каблуками, боритесь с лишним весом. Еще довольно часто причиной может служить и плоскостопие. Если у вас именно тот случай, то вам нужно сходить к ортопеду, а после этого обязательно пользоваться специально предназначенной для этих случаев обувью или же покупать ортопедические стельки и вкладывать их в обычную обувь. Но если и после этих мер у вас не проходят натоптыши и возникают опять и опять, то вам снова нужно идти к врачам и выяснять причину вместе с ними.
|
Рисованные кошки Энн Мортимер. |
Метки: кошки |
Пирожки без хлопот за 15 минут. |
Хочу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Начинка любая. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
Часть 13 - Кулинарные хитрости для теста!!
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
Метки: пироги |
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом. |

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 19 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
Часть 23 - Рецепты теста для тарталеток (корзиночек)
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
Часть 12 - Тесто для пирожков на пиве.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
Метки: пирог |
Творожный пирог "Слёзы ангела." |

Для основы:
1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 яйцо.
Для начинки:
500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны домашней или густых сливок, ваниль.
Для суфле:
3белка+ 3 ст.л сахарной пудры. Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин. По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку. Печь еще 20 мин.
Для суфле взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 2 - Десерт на Новый год - Заварнушки в инее
...
Часть 18 - Конфеты «Маршмеллоу» (marshmallows) В простонародье их называют «мармышки».
Часть 19 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 20 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 21 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 22 - Лимонная начинка для пирога.Лимонный курд
...
Часть 24 - Закуска в тарталетках
Часть 25 - Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"
Часть 26 - Домашний зефир
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 7 - Пончики на скорую руку.
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
Часть 10 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Часть 11 - Пирожки без хлопот за 15 минут.
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
Метки: пирог |
Как выбрать правильный мёд? |
Метки: мёд |
Быть ли нам богатыми? |
Быть ли нам богатыми?
Наше финансовое процветание порой зависит от успеха в карьере или реализации какого-то проекта. Но как заранее узнать, стоит ли браться за новое дело? В этом вам помогут гадательные практики. На самом деле наше подсознание всегда знает наперед, что будет, гадания лишь помогают «вытащить» ответ на поверхность.
Допустим, вы хотите знать, суждено ли вам в принципе стать состоятельным человеком. Возьмите колоду из 36 карт - либо новую, либо ту, которую вы постоянно используете только для гадания. Перетасуйте карты, мысленно сосредотачиваясь на своей проблеме.
Теперь разложите все карты на две стопки рубашками вверх. Левую стопку отложите в сторону, а из правой начинайте выкладывать по две карты, переворачивая их и смотря значения. Если вам попались карты одного достоинства, откладывайте их в сторону и смотрите толкования.
читать далее
Быть ли нам богатыми?
источник
Серия сообщений "Магия, гадания, непознанное":
Часть 1 - ТОЛКОВАНИЕ и ЗНАЧЕНИЕ ПРИМЕТ.
Часть 2 - Как защитить ребенка от сглаза
Часть 3 - Быть ли нам богатыми?
Часть 4 - СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
|
Метки: гадание |
Как защитить ребенка от сглаза |
Как защитить ребенка от сглаза?
В старину верили, что дети, особенно до семилетнего возраста, легко поддаются сглазу – то есть негативному энергетическому воздействию. Чтобы избежать этого и защитить малышей, наши предки применяли особые меры. Предложенные ритуалы остаются актуальными и в наши дни.
читать далее
источник
Серия сообщений "Магия, гадания, непознанное":
Часть 1 - ТОЛКОВАНИЕ и ЗНАЧЕНИЕ ПРИМЕТ.
Часть 2 - Как защитить ребенка от сглаза
Часть 3 - Быть ли нам богатыми?
Часть 4 - СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
|
|
Пончики на скорую руку. |

Минимум ингредиентов, минимум времени. Съедаются моментально!
Супер-быстрые пончики – ингредиенты.
⇒ пшеничная мука – 2 стакана;
⇒ сода – 3 грамма;
⇒ куриное яйцо – 4 штуки;
⇒ молоко сгущенное с сахаром – 400 грамм;
⇒ подсолнечное масло – для готовки.
Приготовление.
1. Смешиваем все ингредиенты.
Тесто должно получиться как густая сметана, поэтому при необходимости можно добавить еще немного муки.
2. Наливаем в кастрюльку масло и нагреваем его до кипения (пончики должны плавать в масле).
3. Ложкой выкладываем в кипящее масло небольшими клецками тесто (оно само округлится при жарке и станет симпатичным пончиком) и жарим до зарумянивания.
4. Золотистые шарики выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой (по желаниию).
Приятного аппетита!!!
взято отсюда
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 5 - Пасхальное печенье: "Яичница":)
Часть 6 - Торт-десерт "Птичье молоко"
Часть 7 - Пончики на скорую руку.
Часть 8 - подборка рецептов дрожжевого теста
Часть 9 - Творожный пирог "Слёзы ангела."
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
Метки: пончики |
Таблица вредных пищевых добавок.. |
|
Как правильно выбрать красную икру |
|
Сырный пирог с плавленным сыром. |
nastya_chai
В детстве за этот пирог я готова была продать … Наверное, много чего продать. К сожалению, в обычные дни у нас его практически не пекли. Но вот в праздники... Именно по такому рецепту мама пекла этот пирог к каждому празднику и, что меня сильно радовало, гости пирог временами игнорировали, налегая все больше на всякие балыки-колбасы и др. (в общем, на то, что в советские годы так бережно запасалось к праздникам и держалось исключительно для гостей). И тут наступал мой звездный час в деле поедания пирога…
Для теста:
Метки: пирог |
Схемы для вышивки. Птицы |
Серия сообщений "Схемы для вышивки":
Часть 1 - Бабочки
Часть 2 - Вышивка.Голубые цветы
...
Часть 20 - Ришелье
Часть 21 - Вышивки.Кошки, собаки и прочая живность.
Часть 22 - Схемы для вышивки. Птицы
Часть 23 - Вышивка ришелье.
Часть 24 - Кружево - рисуем сами. Трафареты
Часть 25 - Круглые кружева. Имитация. Уроки росписи от Arlene Linton. Ч - 1
Часть 26 - Имитация кружев. Уроки росписи от Arlene Linton. Ч - 2.
Метки: вышивка. |