-Метки

PNG pinup Маски анимации анимашки афоризмы бесшовные фоны блюда из птицы видео винтаж выпечка генератор грибы девушки декор десерт дети дизайн дневника для комментариев для украшения дневника женский образ женщина живопись животные жизнь закуски здоровье зима иллюстрации искусство картинки картинки с кодами картины клипарт коллаж котята кошки красота красота природы кролики курица любовь макро молитва мудрые мысли музыка мясные блюда надписи надписи для комментариев натюрморт натюрморты нежность новогоднее меню новый год обои онлайн осень открытки открыточки отношения пасха пейзажи пирог пожелания поздравления позитив полезные ссылки полезные ссылочки природа разделители рамочки рецепт рецепты рождество розы рукоделие салат салаты скрап-набор спасибо стихи счастье сыр торт украшения урок уроки фоны фото фотограф фотографии фотошоп художник художница цветочные фоны цветы цитаты чувства юмор яйца

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чертовка_ТАТЬЯНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8374


Тающие шоколадные пирожные

Среда, 24 Ноября 2010 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

 

Для начала надо растопить 160г шоколада и 100г масла.

 

 

4 яйца хорошо размешайте с 80г сахара.

 

 

Добавьте растопленный шоколад.

 

 

Всыпьте 60г муки, перемешайте хорошо.

 

 

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

 

 

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

 

 

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

 

 

Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими. 

 

 

Источник

 

Еще вкусности:

Шоколадный кекс за 5 минут 

Шоколадное печенье с сюрпризом

 Пирог со сгущёнкой 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Галина_Кучерявенко   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.Красивые картинки и анимации
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:57ссылка
Пожалуйста)) Доброго дня Галочка!
Taklis   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку