Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Сочные дольки |
Предлагаю приготовить простой, но освежающий, сочный и красивый десерт, идею которого я повстречала на турецком кулинарном сайте.
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
Желатин — 16 г
Вода (кипяченая) — 120 мл
Сахар — 60 г
Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена. |
С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни. |
Виноград отрываю от веточки, мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. |
Заполняю дыню виноградом. |
Желатин предварительно замачиваю на 30-40 минут в холодной кипяченой воде. |
К замоченному желатину добавляю сахар и нагреваю на плите до полного растворения (до кипения не довожу!). |
Вишню мою. |
С помощью соковыжималки отжимаю сок из вишни, добавляю желатин с сахаром, процеживаю. |
Серия сообщений "десерт": Часть 1 - Бананы в вине
Часть 2 - Быстрые вареники с вишней
...
Часть 23 - Творожный десерт
Часть 24 - Яблочный крамбл
Часть 25 - Сочные дольки
Часть 26 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира
Часть 27 - Банан под шубой - вкусный и простой десерт
...
Часть 32 - Простой рецепт быстрой пасхи из молока
Часть 33 - Сютлач 🍨(турецкий рисовый пудинг)
Часть 34 - Домашнее мороженое на желтках
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |