Рыбный пирог со сметанной заливкой |
|
За рецептом этого салата охотятся все хозяйки. Мировой салат «Милан» на праздник или каждый день! |
Салат на новогодний стол – обалденно вкусный из минимума продуктов. Все кто пробует, остаются довольными. Ингредиентов много не потребуется, но они настолько великолепно сочетаются друг с другом, что каждый раз, когда я его готовлю, влюбляюсь в него все больше и больше. Этот простой салат готовится на раз-два, никогда не надоест и готовится очень просто. Этот салат на скорую руку выручит к приходу гостей, и даже на праздничном столе он будет выглядеть уместно. Попробуйте и убедитесь сами, салат не новый но всегда вкусный.
|
Салат из баклажанов, помидоров и сыра |
|
РЫБА НА НОВЫЙ ГОД: три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая |
Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень интересные рецепты, в которых рыба способна заиграть новыми красками для каждого! Получается очень вкусно и празднично, вполне подойдёт для новогоднего стола! Приятного просмотра и вкусных впечатлений!
Содержание:
0:00 – Начало
0:07 – Рулетики из скумбрии с апельсином
1:46 – Радужная Дорадо
2:45 – Минтай с овощами в конвертиках из капусты
✅ Рулетики из скумбрии с апельсином
● скумбрия - 3 шт.
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● сахар - 1 ч. л.
● кориандр - 1 ч. л.
● тимьян - 3 веточки
● лук - 350 г
● соль - 1 ст. л.
● апельсин - 1 шт.
✅ Радужная Дорадо
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● лук сушёный - 1 ч. л.
● паприка - 1 ч. л.
● укроп - 4 веточки
● сыр - 80 г
● дорадо филе - 4 шт.
● масло оливковое
✅ Минтай с овощами в конвертиках из капусты
● масло растительное
● лук - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● томаты в собственном соку - 200 г
● соль - ½ ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● орегано - ½ ч. л.
● капуста пекинская - 8 листов
● соль - 1 ч. л.
● кипяток
● прованские травы - 1 ч. л.
● имбирь сушеный - ⅓ ч. л.
● тимьян - ⅓ ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● соус соевый - 4 ст. л.
● масло оливковое - 4 ст. л.
● филе минтая - 500 г
● паприка копчёная
ИСТОЧНИК: YouTube канал "Webspoon PLUS"
|
Показываю как готовлю "особенный" маринад для рыбы: селедка в нем получается бесподобной, а скумбрия - еще лучше! |
Сегодня готовлю скумбрию в очень интересном маринаде. Если вы любители рыбки пряного посола, то этот маринад не оставит вас равнодушным. Лук, кстати, в этом маринаде тоже получается вкуснейшим. Поэтому, если вы неравнодушны к луку, то кладите его побольше)
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
скумбрия свежемороженая - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт. или больше
ДЛЯ МАРИНАДА (1 порция):
кетчуп или томатная паста (пасту надо немного развести водой) - 4 ст. л
масло растительное - 120 мл
сахарный песок - 2 ст. л
соль - 1 ст. л
кориандр горошком - 1 ч. л
перец черный горошком (или смесь перцев) - 1 ч. л
перец душистый - 4 - 6 шт.
лавровый лист - 2 - 3 шт.
уксус 9% - 50 мл
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Как же это вкусно! Хоть с горячей картошечкой, хоть просто с хлебушком)
|
Мандала Софи)Уроки вязания крючком |
|
Подставки под чашки “Шоколадный цветок”. Мастер-класс, схема |
|
Вязание крючком - Мотивы крючком - Объемный мотив. Мк в фотографиях |
|
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВИТРАЖНЫЙ МОТИВ НА «АФГАНСКИХ» КВАДРАТАХ |
Контурный рисунок одноцветной нитью на афганских мотивах — яркий, нарядный, словно витраж на стекле. Джули Йегер придумала эту технику и назвала ее витражным вязанием.
|
Грибная солянка |
|
Ш.У.Б.А: как появился самый народный праздничный салат |
Практически каждый новогодний стол бывшего советского жителя украшает слоеный салат из филе соленой сельди и вареных овощей, промазанных майонезом. Несмотря на популярность «шубы», до сих пор многих удивляет ее название, которое, признаться, звучит немного странно. Но, углубившись в историю блюда, более необычными окажутся его происхождение и первоначальная рецептура.
Первые европейские аналоги самого советского салата
Кушанье, в состав которого входили ингредиенты, характерные для современной «сельди под шубой», было известно как «селёдочный салат» уже в XIX веке в кулинарных книгах Скандинавии и Северной Германии.
В поваренном сборнике, изданном в Англии в 1845 году, хранится рецепт шведской вариации «селёдочного салата». В нем норвежскую сельдь выкладывали на тарелку и покрывали слоями из свеклы, картофеля, соленых огурцов, а затем усыпали мелко нарубленными яйцами.
Читать далее
|
CырЕники. Да, да, не сырники, а сырЕники. |
|
НИЖЕГОРОДСКОЕ ЧУДО: НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ! |
|
Швабские пельмени, или Маульташены |
|
Салат из фасоли с луком |
Метки: фасоль |
КРЕПЛАХ (ЕВРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) от Ирины Шеви |
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова.
В качестве начинки для креплах традиционно используют отварную курицу или говядину. Фарш приправляется солью и молотым перцем без каких-либо дополнительных специй.
Возьмите ингредиенты из списка.
|
Когда нет мяса готовлю этот пирог и все довольны! Итальянский Луковый Пирог |
Не знаю как это получается - простое тесто, простая начинка и фантастический результат! Сегодня рецепт итальянской кухни, луковый пирог! Все просят второй кусочек!
➤НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://clck.ru/QuXdS
➤СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://clck.ru/QuXed
Рецепт: мука 300 гр вода (теплая) 150 мл оливковое масло 20 мл дрожжи прессованные 9 гр соль 1 ч.лож сахар 1 ч.лож начинка: лук 1 кг соль, черный перец черри, оливки, твердый сыр растительное масло для жарки
|
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧАЙ ... |
Чай, приправленный душевным разговором ...
Художник Василий Нестеренко
|
Турецкий салат из белой фасоли — знаменитый "Пияз" |
Piyaz является классическим турецким салатом из белой фасоли. Салат отлично сочетается не только с мясом на гриле и фрикадельками, что является традиционной подачей в османской кухне, но и может выступать отдельным блюдом.
Метки: фасоль |
Красивый УЗОР вязание крючком |
|