После_душа написал 25.06.2011 13:31:32: Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.
|
Вкуснятина! Тирольский попьет |
Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!
Ингредиенты:
Бекон тонкая нарезка - 1 уп.
Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Луковица – 1 большая
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
Приготовление:
Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Соединить с грибами и луком. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Я немного приплюснула, придав им форму котлетки. Выложить котлетки в форму или на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. Очень просто и быстро у вас готово оригинальное горячее блюдо или закуска на целую компанию!
Приятного аппетита!
Готовила по рецепту irisli с сайта koolinar.ru
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |