-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! Тирольский попьет

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Тирольский попьет

Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!

3626684_IMG_4141 (700x534, 175Kb)

Ингредиенты:

        Бекон тонкая нарезка - 1 уп.

        Фарш - 400 г

        Шампиньоны - 200 г

        Луковица – 1 большая

        Яйца – 2 шт.

        Панировочные сухари -  2 ст. л.

        тимьян, кинза, петрушка

        соль, перец

Приготовление:

   Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Соединить с грибами и луком. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Я немного приплюснула, придав им форму котлетки. Выложить котлетки в форму или на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. Очень просто и быстро у вас готово оригинальное горячее блюдо или закуска на целую компанию!

   Приятного аппетита!

3626684_IMG_4118 (700x526, 157Kb)

3626684_IMG_4131 (700x526, 245Kb)

3626684_IMG_4132 (700x534, 164Kb)

Готовила по рецепту irisli с сайта koolinar.ru

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку