LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(127)
(54)
(43)
(21)
-
(16)
(5)
(2525)
(2923)
(1010)
(1002)
(652)
/
(3598)
(1584)
(314)
(1788)
(1145)
(144)
(48)
(143)
(51)
(4396)
/
(247)
/
(550)
/
(487)
/
(573)
/
(945)
(2394)
(110)
(774)
-
-
e-mail
-
(15979)
Belkina
Divia
Elena_Khokhlova
Elli777
Enigmatica
Gulbar
Il_fiore
Libertador
MaljarS
Milaja_moja
NatalyR
Novicova
Oksana1309
Olga_Mayb
StrAngedays_Chronicles
SunSkay
Xianni
Zolotaiaorhideia
besta-aks
cloud_in_the_water
codi1
echeva
hmarva
immort_elle
indigirka
islet
jelena01
kul6babka
lelyapepa
milade
rita-railya
svetlana_tirkkonen
tvojin
26121974
-_
_
_
_72
_
_
_
_
_
_
_
-
: 11.04.2009
: 15640
: 45300
: 67279
:
. !
, 22 2016 . 10:20
+
:
1 .
½
, : , , , , , , . . , .
:
1. 240C.
2. . , .
3. .
! , ( ), . , .
4. , . , .
5. . ( , ).
6. 1 . , . . . . 4 . , .
1 . . :)
!
:
/
:
165
:
55
0
55
165
2
165
2
55
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post382628328/">Печенье для завтрака. Выпекается за минуту!</a><br/> Ингредиенты: Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — ½ стакана Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки. У меня были хлопья, шоколад и орехи. Приготовление: 1. Сперва включите духовку на 240°C. 2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так. 3. Взбейте белок до получения устойчивой пены. ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post382628328/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA