-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирожки на майонезе

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 22:54 + в цитатник






Пирожки на майонезе





Ингредиенты:



1 стакан теплой воды
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
250 г майонеза
½ стакана кефира
1 яйцо
Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли

Для начинки:

600-700 г смешанного фарша
½ среднего кочана капусты
1 крупная морковь
1-2 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло для жарки

Приготовление

В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:



Добавить кефир, , яйцо и перемешать:



Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:



В это время пассировать лук:



Добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:



Отдельно обжарить морковь:



Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:



Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:



Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:



Поднявшееся тесто хорошо обмять:



Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:



Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:



На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:



Края лепешки приподнять и защипать:



Сформовать пирожок:



Оставить на 15-20 минут для расстойки:



На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:



Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:



Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:



Подавать горячими со сметаной:









Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку