маска для волос |
Горчичная маска, ускоряющая рост волос.
Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.
Маску следует наносить по проборам на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом). Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать маску следует не менее 15 минут, но и не более 1 часа, затем смыть маску тёплой водой и промыть волосы шампунем. Маска отлично подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению готовый масок- активаторов роста.
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода
Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.
Мой отзыв:
Я провела целый курс длинной в 10 процедур и теперь с уверенностью могу заявить: "Волосы растут быстрее". Раньше они отрастали в среднем на 1,5 см в месяц, теперь же бьют все рекорды и выдают 3 см. Хитрость состоит в том, что данная маска сильно печёт кожу головы после нанесения, это обеспечивает сильный приток крови, что, в свою очередь, пробуждение спящих луковичек и нормализацию остальных механизмов на наших светлых головках. Под словом сильно я подразумеваю, что если бы Зою Космодемьянскую пытали этой маской, она бы все секреты Родины выдала через пару часов. Но, мучения стоят того!!!
Горчичный порошок можно купить в отделе специй или распотрошить самые обычные аптечные горчичники. От количества сахара зависит сила припекания, так что для первого раза можно уменьшить его дозу. В качестве косметического масла я использовала готовые ампулы "Рецепты бабушки Агафьи" для роста волос, можно ипользовать оливковое, миндальное, персиковое, репейное, любое, на ваш вкус.
Эффект, достигнутый маской сохраняется на 6 месяцев.
Главное, во время "экзекуции" не переставать мечтать о прекрасных длинных волосах!
P.S. Уважаемые модераторы, если что-то оформлено не по правилам, прошу не втыкать шпильки в черепную коробку- готова всё исправить.
Метки: маска для волос для здоровья |
Лимонные маффины |
Лимонные маффины
Что необходимо:
* 2 стакана муки
* 2 ст. л. мака
* 1/2 ч. л. соли
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 100 г сливочного масла
* 3/4 стакана сахара
* 2 яйца
* цедра 1 лимона
* 1 стакан (250 мл) натурального йогурта (только не 0% жирности)
* 1 ч. л. ванилина
Для глазури:
* 1/2 стакана сахарной пудры
* 2 ст. л. лимонного сока
Разогреть духовку до 180 С. Подготовить формочки на 12 маффинов (выстелить бумажными формочками или смазать маслом)
В миске смешать муку, мак, соль, разрыхлитель и ванилин.
В чаше миксера смешать размягченное масло с сахаром. Вбить яйца по одному, тщательно взбивая после добавления каждого. Добавить цедру лимона и йогурт и взбить в однородную массу. Добавить к жидким ингредиентам мучную смесь и слегка перемешать (ложкой), только до момента смачивания сухих ингредиентов. Не слишком перемешивайте, иначе не получится.
Выложить полученную массу в подготовленные формочки и выпекать 20 минут (или до сухой лучинки). Достать из духовки, дать остыть 5 минут, затем достать из формочек и остужать на решетке.
Глазурь: Пока маффины пекутся, смешать сахарную пудру и лимонный сок. Смесь должна быть текучей. Полить маффины глазурью после того, как достанете их из формочек.
Заказывайте Классические натяжные потолки., это самое выгодное предложение!
Метки: лимонный десерт сладкая выпечка |
Фруктовый торт |
рецепт ФРУКТОВОГО ТОРТА с ЖЕЛЕ.
Торт получется легкий, летний, не сильно сладкий!)
Метки: торт-желе торты |
Творожный панкейк в духовке. |
Продукты и ход действий:
Нагреваем духовку до 350Ф/180С.
В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.
Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.
Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.
В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.
По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)
Отправляем сковороду в духовку.
Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
(с) источник http://jtel.livejournal.com/108193.html
Метки: торты |
Салат "Колеса любви" |
салат "Колёса любви" от nechet5
Метки: салат |
Осетинские пироги |
Изумительно мягкое тесто...
..сочная зелень и свежий сыр в начинке...
Мечта, а не пироги!
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ (пошаговые фотографии)
Метки: пироги блюда из муки |
мои работы |
Метки: символ года бисероплетение ручная работа |
Салат "Каприз" |
Метки: салат |
Без заголовка |
Метки: ссылки на рукоделие |
Котоматрица |
Метки: котейки котоматрица |
Картинки со смыслом |
Картинки со смыслом!
Подборка фотографий или рисунков с интересными иногда философскими подписями. Надеюсь кому-нибудь они помогут в трудную минуту
Метки: Картинки со смыслом это интересно |
Картошечка из духовки |
Картошечка из духовки
Знаете рецепт беспроигрышного картофеля? Который ни разу ни сухой, а обалденно вкусный и румяный?
Сейчас расскажу! Режете картофель, предварительно тщательно вымытый щеткой, ломтиками, и минутку прижариваете на сильном огне на сковородке. Затем берете кисточку для смазки и все дольки смазываете майонезом и посыпаете специями! Отлично сочетаются с картошкой базилик, розмарин и тимьян.
Через 30 минут картошка нежная и сочная!
Надежная курьерская служба по Москве, доставим срочно куда скажете!
Метки: картошка из духовки блюда из овощей |
маска |
После глобального домашнего субботника с мытьем окон, руки пришли в ужасное состояние.
Хочу поделиться маской для женских ручек для скорейшего их приведения в приятный вид.
Состав:
Мед - 2 чайных ложки
Глицерин - 1,5 чайной ложки
Оливковое масло - 3 чайных ложки
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 5 капель
Вода (чтобы развести загустевший мед)
Все ингредиенты смешиваются в мисочке и наносятся на руки на 15 минут. Я одевала еще сверху целофан и кухонные руковички для теплоты. Через 15 минут смывала водой и наносила обычный крем для рук.
За 2 раза применения мои ручки стали гладкими и увлажненными.
Всем рекомендую эту масочку!
Метки: маска для рук |
Слоенка медовая |
СЛОЕНКА МЕДОВАЯ
НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!
ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)
Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.
КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:
1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.
Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.
Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Метки: медовик торты |
Пасхальные рецепты |
Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Рецепты, как правило только тексты, без картинок. Но это и не важно! Представить их несложно.
|
Метки: рецепты ПАСХА |
Курочка в мурашках |
Метки: курочка блюда из мяса |
Без заголовка |
Метки: открытки |
Торт Спартак |
Торт "Спартак"
Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?
Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.
Метки: торты |
Пасха полосатая с шоколадом |
![]() |
Метки: пасха |
Без заголовка |
Автор поста разрешил просто взять пост и сослаться на него Kuperr
НУМЕРОЛОГИЯ.
УЗНАЕМ СУДЬБУ
Черты характера, отношения с другими людьми, активность и многое другое заложено в человеке с рождения. Разные условия жизни, воспитание, традиции рода, имя и другие факторы влияют на формирование личности. По-разному складывается жизнь людей, родившихся в один день. Человек сам творит свою судьбу. Для того, чтобы творить ее осознанно, необходимо проанализировать исходный материал, качества личности, заложенные при рождении. Как их использовать, куда направить, какие качества развить в себе, чтобы сделать жизнь более гармоничной и успешной, зависит только от самого человека, от его усилий и настойчивости. Познать себя и других поможет изучение цифрового квадрата.
В качестве примера возьмем дату рождения 29 августа 1958 года. Сложим цифры дня, месяца и года рождения: 2+9+0+8+1+9+5+8=42. Это первое рабочее число. Сложим цифры, его составляющие: 4+2=6. Это второе рабочее число. Затем из первого рабочего числа отнимаем удвоенную первую цифру дня рождения: 42-(2x2)=38. Это третье рабочее число. Четвертое рабочее число - сумма цифр третьего: 3+8=11 т.е. 2. Сумма первого и третьего составляет пятое рабочее число: 42+38=80. Сумма второго и четвертого составляет шестое: 6+2=8. Теперь выстроив в ряд все цифры, составляем магический квадрат, внося все единицы в первую графу таблицы, все двойки во вторую и т.д. Итак, все числа выглядят так:
29.08.1958
42,6,38,2,80,8.
Метки: нумерология |