-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЛЯ_КРАСОТЫ

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3637


ГРЕЧКА [ДЕНЬ 4-й]

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


being_malicious   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 22:17 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, мож ириски убрать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:47ссылка
being_smart, да, они закончились... только и гречки осталось на один день, и соскочила я с нее((
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:56 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, что планируешь потом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:26ссылка
being_smart, очень хочется мяска...
Бульончика куриного, рыбки запечоной или чего-то японского...
Но я вот тут решила, что перед пасхой неделю последнюю надо бы попоститься и сходить в церковь.
Поэтому сейчас планирую рейд к китайцам в фруктово-овощные магазины...
Да и сегодня я считай уже на овощах...
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:45 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, ну тоже не плохо... я вот думаю послезавтра овощной супчик сварить. цветной какой-нибудь) чтоб веселее)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:57ссылка
being_smart, ой а я овощные супы не люблю... или может просто не умею их готовить вкусно.
Посоветуй рецептчик. Тоже, чтобы цветной и веселый :)
От себя могу внести предложение - я поскольку супчик не могу, я обычно отвариваю много овощей, а потом пропускаю в блендере - получается чудесное, абсолютно не жирное овощное пюре :) Только у меня тут блендера нет.
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:19 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, вот и я без блендера((( поэтому супчик и задумала. Отец недавно готовил, кто надоумил так сварить не знаю, но понравилось:
картошка,
брюссельская капуста,
брокколи,
лук обжаренный,
морковь,
помидор/томатная паста
Лорелея


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:30ссылка
being_smart, хм... не люблю брюссельскую капусту и картошку стараюсь не есть, и овощи не обжариваю... а без картошки и обжаренного лука, наверное, не так вкусно будет. Но вот за что отдельное спасибо - можно будет обыграть идею с томатной пастой!!! Я про нее и забыла совсем, что есть такая.
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, ну лук можно и так... он скорее всего разварится... думаю, можно цветную капусту или стручковую фасоль взять, чтобы без картошки разнообразие сохранялось)
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:58ссылка
being_smart, да - вариации можно сделать! Я так поняла, что там весь интерес в томатной пасте.
Или он по крайней мере у меня теперь весь там)))
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:14 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, ну в общем-то по большей части только из-за нее бульон не будет казаться пустым...
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:18ссылка
being_smart, да! Так что варьировать можно! Я когда в другом ресторане работала, у нас там был такой супчик - по сути одна томатная паста с базиликом. Я думаю, можно будет перчиков добавить красных, зеленого горошка свеженького, брокколи и цветной капустки :)
being_malicious   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:23 (ссылка)
ДЛЯ_КРАСОТЫ, ну это было бы норм если овощи на блендере сделать... а так-то много пасты - не есть гуд...
Лорелея


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:30ссылка
being_smart, почему?? конечно, не каждый день будешь такой есть - помидоры они вообще на печень тяжелые, как ни крути. А овощи, я тут подумала, можно разварить в больоне, а потом в томатной пасте мялкой для пюре "разблендить", как ту же самую картошку в молоке :) вариант! Просто я овощные бульоны ну как-то совсем не люблю... В основном куриный или мисо с чем-либо - но мисо вреднючий, соленый, да и в нем голый усилитель вкуса, как в соевом соусе((( как бы я его не любила.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку