Оформил Мультикарту ВТБ в апреле 2018 года, девушка в офисе попросила сразу же пополнить баланс карты на 250р на мои вопросы зачем ничего толкового не сказала и что якобы без этого карту не выдадим и это плата за обслуживание в первый месяц. Ну хорошо плата за обслуживание пакета Мультикарта думал я, но нет по выписке смотрю что это (Оплата страховой премии за продукт ) и это спустя год по выписке обнаружил. Не пользовался картой практически год. Захожу в мобильное приложение и там списали за обслуживание пакета! 

 

 

Со списанием за обслуживание я хоть как то согласен не выполнил условия здесь все понятно. Но просто так в офисе обмануть и путём обмана заставить заплатить за не известную мне страховку это лишнее получается просто ввели в заблуждение сотрудники данного офиса. 

 

 

Зачем так обманывать людей какая ещё (оплата страховой премии)? Обращения в банк через горячую линию проблему не решают. Надеюсь что банк разберётся в сложившейся ситуации.https://kredit.temaretik.com/1698628797225502935/vtb-prosto-tak-zabrali-dengi/