Четверг, 05 Февраля 2009 г. 02:13
+ в цитатник

Очень люблю рыбку и обязательно раз в неделю у нас рыбный день. Прочитала в русской газете рецепт и сразу же захотелось приготовить рыбу по-фермерски...

Продукты:
550-600г филе любой рыбы,
3 луковицы,
3 моркови,
250-300г шампиньонов,
50г тертого сыра,
растительное масло.
майонез,
специи.

Рыбу порезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу "Лимонный перец") и оставить на 30 минут.

В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.

Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.

Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!
Метки:
лук
рыба
грибы
специи
морковь
майонез
сыр
растительное масло
Процитировано 146 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
146
Процитировали
-
0
Сохранили
-