-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27339


Такое нежное, тающее во рту…

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 19:59 + в цитатник

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. Такое нежное, тающее во рту...
Ингредиенты
размягчённое сливочное масло 230 гр.
сахарная пудра 100 гр.
мука 330 гр.
сахар
яйцо 1 шт.
соль 1/4 ч. л.
ванилин 1 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Размягчённое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до однородности, добавляем соль, ванилин, просеянную муку. Быстро замешиваем мягкое тесто, собрав его в шар.
Шаг 2 Тесто делим на несколько частей, формируем колбаски диаметром около 2- 3 см, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания.
Шаг 3 Достаем из холодильника колбаски и смазываем взбитым яйцом.
Шаг 4 На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски.
Шаг 5 Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой .
Шаг 6 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=печенье,пряники=
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям