-Рубрики

 -Метки

ажур ажурное вязание акриловая краска банки бисер бисероплетение бумага бусины бутылка ваза валентинка видео мк винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязаная шапочка вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаный комплект вязаный пуловер газета газетные трубочки декор декупаж детское дно елка елочные игрушки игрушки игрушки из ткани идеи картон квиллинг книга корзинка коробка кулинария кулинарные советы кухня мк новогоднее новогодние поделки новогодняя открытка новый год открытки панно папье-маше пасхальное пва переделки плетение плетение газетными трубочками плетение из бисера подарок подарок своими руками поделки поделки из бумаги подушки примитив пуловер рамка рецепт рецепт приготовления рецепт теста рождественские поделки рождество роспись роспись контуром рукоделие салфетка сердечко сердце скрапбукинг сладкая выпечка соленое тесто схемы вышивок схемы вязания тесто техника декора техника декупажа техника плетения ткань узор узор вязания украшения упаковка фигурки фото хенд мейд цветы шаблон шарф шитье шкатулка яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьянчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 3314
Комментариев: 4946
Написано: 10148


Порадуем родных вкусным тортом ) Рецепт торта "Старый Таллинн"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Торт "Старый Таллинн"

Волшебный и изумительный вкус.
Ведь именно красивый вкусный торт является венцом
праздничного вечера, его ждут, для него «оставляют место» гости.
А я готовила просто так, что бы порадовать свою семью:)
От рецепта я в восторге.
Торт очень мягкий буквально тает во рту.
DSCF6523 (555x416, 93Kb)

Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- молоко – 1 ст.
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- соды – 2ч.л.
- 2 ст. муки.

Крем для торта:
- сметана – 2 ст.
- сахарная пудра – 1/2 ст.

Для верха:
творожная масса 500 г и для украшения что любите.
в моем случае фрукты

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки,
2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр.
и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и обмажем верх творожной массой
украсим и поставим торт пропитываться в холодильник.
У меня стоял ночь

DSCF6514 (350x263, 33Kb)
DSCF6516 (350x263, 40Kb)
DSCF6518 (350x263, 32Kb)
DSCF6519 (555x416, 71Kb)
DSCF6524 (555x416, 87Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку