Салат "Кленовый лист" |
Ингредиенты:
200 г рыбной консервы,
200 г жаренных грибов,
1 средняя луковица,
2 шт моркови,
1плавленый сырок,
чеснок,
специи,
майонез.
Для украшения:
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком.
Рыбную консерву измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке.Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1слой – рыбная консерва,
2 слой – лук,
3 слой – сырок,
4 слой – морковь + майонез с чесноком,
5 слой – грибы,
6 слой – белок.
Украшаем наш салат кленовым листом.Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом. Вокруг салата по контуру петрушку.
Источник:http://mir-salatov.com/praznichnie_klenoviu_list.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Кэтти
Ага,мне тоже оформление понравилось,а салатик можно и какой-нибудь другой сделать!Ответ на комментарий БРИКМАША
Пожалуйста!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |