-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ НА ЗИМУ

Суббота, 05 Августа 2017 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения SVETA_1950 Абрикосовое желе на зиму

Ох и вкусное же это желе. Стараюсь заготавливать побольше, и для выпечки зимой отличное, да и в прикуску к чаю быстро уходит. 

Ингредиенты

  • 1/2 килограмма абрикос
  • 2 стакана сахара
  • 20 грамм желатина
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
  • 1/2 стакана воды

Приготовление

  1. Сахар тщательно перемешиваем с желатином.
  2. Абрикосы разделяем на половинки, удаляем косточки и засыпаем плоды сахарной смесью. Для хорошего эффекта укладывайте абрикосы слоями, каждый раз пересыпая их смесью сахара и желатина. Даем настояться абрикосам сутки.
  3. Когда абрикосы дали сок, то залейте их половиной стакана воды с лимонной кислотой и отправьте вариться на медленном огне.
  4. Кипятим желе около пяти минут затем снимаем и раскладываем по баночкам. Закатанные баночки укутываем и даем остыть, затем отправляем в погреб.

Надеюсь Вам придется по вкусу этот рецепт абрикосовой заготовки на зиму.

Приятного аппетита!

Хотите узнать продолжение?

 

Жмите на любую из кнопок. Вдохновите наших авторов на написание новых интересных статей для Вас!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

http://themir.adr.com.ua/2017/07/18/abrikosovoe-zhele-na-zimu/ 

  

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - А НА ДЕСЕРТ ...ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ "БОНОФФИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!
Часть 2 - 100 РЕЦЕПТОВ ИЗ КЛУБНИКИ
...
Часть 24 - ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ КЛАФУТИ
Часть 25 - ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ ФРУКТЫ И ОВОЩИ В ТАКИХ СОЧЕТАНИЯХ, ТО ПОЛЬЗЫ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.
Часть 26 - АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Часть 27 - КОРОЛЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
Часть 28 - ЭКЗОТИЧЕСКОЕ НЕОБЫЧНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку