-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БЕЗ ЗАГОЛОВКА-СВИНИНА

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Свинина в яблочно-сметанном соусе (МК)

4964361_big_15761 (640x480, 70Kb)

Кисло-сладкие яблоки дают свинине особый, изысканный вкус.
 
Продукты
Свинина - 500 г
Смесь перцев молотая
Соль
Жир для жарения (масло сливочное, растительное, смалец)
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Корица - щепотка (по желанию)

Нам нужен кусок свинины до 500г, который мы можем нарезать поперек волокон на куски толщиной до 1см. Свинину посолим, поперчим смесью перцев. Обжарим на разогретом жире до легкой румяности.

4964361_big_15762 (640x480, 76Kb)
 
Два кисло-сладких яблока испечем в микроволновке (или в духовке) до пюре. Когда они немного остынут, протрем их через металлическое сито.

4964361_big_15763 (640x480, 36Kb)
 
Добавим 2 ст. ложки сметаны. Можем добавить немного корицы. Помешаем соус.

4964361_big_15764 (640x480, 43Kb)

Смажем соусом куски мяса, перевернем их и опять смажем. Сделаем маленький огонь, накроем сковороду крышкой, и будем тушить мясо 50-60 минут. За это время перевернем его один раз и добавим немного воды, если соуса будет недостаточно. В конце посыплем зеленью. К мясу подойдет любой гарнир.

4964361_big_15765 (640x480, 51Kb)
 
Приятного аппетита!
Автор:  Rambutan с www.russianfood.ком

Серия сообщений "Мясо-3":
Часть 1 - СВИНИНА С ХУРМОЙ
Часть 2 - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
...
Часть 31 - 7 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО ФРАНЦУЗСКИ
Часть 32 - ДОМАШНИЕ СОСИСКИ
Часть 33 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-СВИНИНА
Часть 34 - КОТЛЕТЫ "ЖЕНСКОЕ БЕДРЫШКО" (KADINBUDU KÖFTESI) - ОДНОЗНАЧНО НАДО ПРОБОВАТЬ!!
Часть 35 - ИДЕАЛЬНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
...
Часть 42 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 43 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ИЛИ КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Часть 44 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку