-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

1,4 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. дробленой смеси перцев
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. соли
600 г шампиньонов
1 ч.л. смеси прованских трав
1 ст.л. растительного масла

Состав

Чеснок нарезаем пластинками.

Нарезаем чеснок

В свиной шее делаем прорезы ножом.

Делаем прорезы в мясе

В прорезы вставляем пластинки чеснока.

Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушеного лука.

Грибы разрезаем на половинки или оставляем целыми, если они небольшого размера. Кладем в миску, добавляем прованские травы, растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем.

Мясо и грибы кладем в огнеупорную форму.

Кладем мясо в форму

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут. Готовому мясу даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мину, затем нарезаем и подаем.

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Серия сообщений "Мясо-3":
Часть 1 - СВИНИНА С ХУРМОЙ
Часть 2 - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
...
Часть 42 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 43 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ИЛИ КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Часть 44 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку