Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ |
Ингредиенты на 6 порций:
1,4 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. дробленой смеси перцев
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. соли
600 г шампиньонов
1 ч.л. смеси прованских трав
1 ст.л. растительного масла
Чеснок нарезаем пластинками.
В свиной шее делаем прорезы ножом.
В прорезы вставляем пластинки чеснока.
Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушеного лука.
Грибы разрезаем на половинки или оставляем целыми, если они небольшого размера. Кладем в миску, добавляем прованские травы, растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем.
Мясо и грибы кладем в огнеупорную форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут. Готовому мясу даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мину, затем нарезаем и подаем.
Серия сообщений "Мясо-3":
Часть 1 - СВИНИНА С ХУРМОЙ
Часть 2 - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
...
Часть 42 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 43 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ИЛИ КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Часть 44 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |