-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛУКЕРИЯ_ВЯЗАЛЬЩИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2014
Записей: 11435
Комментариев: 369
Написано: 11805


Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заготовка овощная для бульона

 
Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту. Когда вам понадобится бульон, разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды или добавьте в мясной бульон. В этой заготовке вы можете убрать или добавить какие-то овощи на ваш вкус и варьировать пропорции.
 
Рецепт: Заготовка овощная для бульона




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Лук-порей — 1 шт
Кинза — 100 г
Петрушка — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 200 г
Сельдерей черешковый — 200 г
Помидор (сушеный) — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Соль — 200 г
Фенхель — 200 г
 
Время приготовления: 20 минут
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Заготовка овощная для бульона фото

Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить.

Заготовка овощная для бульона ингредиенты

Сложите все в кухонный комбайн.

Заготовка овощная для бульона Лук-порей

Измельчить до получения однородной влажной смеси.

Заготовка овощная для бульона Кинза

Добавить соль, соевый соус, перемешать.

Заготовка овощная для бульона Петрушка

Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.

Заготовка овощная для бульона Чеснок

Разложите по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода. Приятного аппетита!





Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку