Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Филе курицы - 2 шт;
- Растительное масло - 2 ст. л;
- Чеснок;
- Сахар - 1 ст. л;
- Кориандр - 1 ст. л;
- Соевый соус - 1 ст. л;
- Перец чили, соль.
Приступаем к приготовлению:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |