Первые упоминания о печенье относятся к 50-м годам прошлого столетия. Тогда оно представ...
>Запеканка из капусты с яйцом - (0)Читать далее
>Торт "Ленинградский" - (0)Торт "Ленинградский" + читать дальше ] Ингредиенты: Помадка: Сахар 250 г Вода 75 г Ли...
g>Вяжем красивый ажурный узор "Бабочки" спицами (описание, схема, видео) - (0)Вяжем узор бабочки спицами. Для начала наберите необходимое количество петель, затем ...
>Приготовьте отвар из столовой ложки этих семян – и вы забудете о запорах и высоком давлении - (0)Среди средств знахарской медицины особенно выделяются семена укропа. Благодаря веществам...
>Форшмак (рецепт от московского ресторатора) - отличная закуска, честное слово! |
Этот форшмак приготвлен без яиц и со взбитыми сливками, что делает его очень нежным, я бы сказала воздушным.
Для форшмака нам понадобится две вкусных селедки общим весом 800 г. и кислые зеленые яблоки среднего размера.
Очень хорошо подавать форшмак с теплыми гренками или черным хлебом. Рецепт от одного из московских рестораторов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |