Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...
варшавское печенье - (0)Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...
ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...
Из Заварного Теста - (0)Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...
пельмени - (0)Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...
Творожное печенье |
Творог 180г.
Масло 150г.
Мука 170г.
Ванилин 1/2 пак.
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Сахар
Корица
Творог пропускаем через мясорубку, смешиваем с маслом до однородной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.Замешиваем тесто и ставим в холодное место на час-полтора. Раскатываем в виде колбаски, нарезаем. Получившиеся кружки обваляем в сахаре смешаном с корицей, формируем печенье.
Выпекаем при 200*С 20-25 минут. Получилось 15 шт.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |