-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ"

i (233x150, 11Kb)
iCA2N4TP1 (150x125, 5Kb)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
 ломтики говядины - 6 шт
 ломтики ветчины - 6 шт
 болгарский перец - 1 шт
луковица - 1 шт
горчица - 4 чайн.ложек.
красное вино - 250 мл.
бульон - 250 мл.
мука - 1 ст.л
а так же перец, соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перец нарезать тонкими полосками, а луковицу полукольцами.

2. Ломтики мяса положить на досточку, поперчить и посолить, а затем смазать с одной стороны горчицей, положить по ломтику ветчины, немного сладкого перца и лука. После этого свернуть мясо в рулетики и завязать кулинарной нитью (можно скрепить зубочистками).

3. На сковороде обжарить рулетики до золотистого цвета, затем влить вино и бульон, и тушить около часа, можно и немного больше.

4. Развести муку водой, добавить к мясу и проворить, пока соус не будет густым. По вкусу добавить соль и черный перец. 

Получаеися очень нежное и сочное мясо, к которому можно подать картофильное пюре.

Рулетики можно делать с разными начинками: с соленым огурцом и маринованными луковичками, с печенкой и яблоками, а также на ваш вкус... 

56e56cdd3bcb (640x480, 78Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку