ЧИСТИМ МАНДАРИНЫ ЦЕЛИКОМ И ЗАЛИВАЕМ ТЕСТОМ. ПИРОГ ГОТОВИТСЯ ЗА МИНУТЫ, А НА ВКУС СЛОВНО ИЗ СПЛОШНОГО КРЕМА И СОКА |
В нашем варианте пирога мы возьмем в начинку мандарины. Но по этому же принципу можно использовать и другие цитрусовые, подойдут и яблоки.
Итак: мандарины чистим и выкладываем в заранее разогретое на сковороде масло. Пусть немного обжарятся на медленном огне, а мы займемся тестом.
Здесь все будет предельно просто. Яйцо разбиваем в глубокую миску первым. Добавляем к нему 8 граммов ванильного сахара, взбиваем венчиком и вливаем 100 миллилитров молока. Снова взбиваем и вводим 170 граммов муки и 8 граммов разрыхлителя.
Видеорецепт:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/на сковороде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |