-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


КАБАЧКИ С КЕТЧУПОМ "ЧИЛИ" НА ЗИМУ

Вторник, 06 Июля 2021 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Кабачки с кетчупом "Чили" на зиму

3937385_4a859d2311_1_ (700x525, 160Kb)

Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе. 

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с кетчупом "Чили" потребуется:
вода - 7 стаканов;
уксус - 1 стакан;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
кетчуп "Чили" - 7-8 ст. л.;
кабачки;
гвоздика;
чёрный и душистый перец горошком;
зонтики укропа.

Этапы приготовления

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

3937385_5f5eaf335e (700x525, 113Kb)

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп "Чили". Всё тщательно перемешать. 

3937385_587ea78588 (700x525, 109Kb)

Стерилизовать банки 10-15 минут.

3937385_1711d1645f (700x525, 126Kb)

Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с  кетчупом "Чили" готовы.

3937385_4a859d2311 (700x525, 160Kb)

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку