Без заголовка |
ИНГРИДИЕНТЫ:
лаваш - 2шт.,мясо копченное - 100 г,сыр твердый - 100 г,сыр плавленный - 100 г,лук зеленый - по вкусу,укроп - по вкусу,растительное масло - 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4314.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |