Плов с говяжьим сердцем в мультиварке |
Говяжье сердце – субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.
говяжье сердце
рис
лук
морковь
сладкий красный перец
чеснок ( у меня замороженная смесь укроп+чесночные стрелки)
соль по вкусу
слив. масло.
Говяжье сердце хорошо промыть, очистить от сосудов, пленки, можно срезать жир ( кто не придерживается диеты – можно оставить), режем тонкой соломкой .
Лук, морковь порезать соломкой.
В кастрюлю мульти в растительном масле обжарить морковь,лук, потом добавить сердце..так на выпечке обжарить примерно 20-25 мин..выключить.
Затем положить рис 1,5 мультяшных стакана, залить воды 3 мультяшных стакана, посолить по вкусу.
Еще я добавила туда красный свежий перец кусочками и 2 шарика замороженной смеси.
Включить режим Плов.
По окончании режима добавить сливочное масло и перемешать.
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=2473&st=3240
Серия сообщений "- готовим в мультиварке":
Часть 1 - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 2 - Видео - Творожная запеканка в Мультиварке!!!
...
Часть 8 - Капуста тушеная в мультиварке
Часть 9 - Кекс без яиц в мультиварке
Часть 10 - Плов с говяжьим сердцем в мультиварке
Часть 11 - Пельмени запеченные в мультиварке
Часть 12 - Подливка из говяжьего сердца в мультиварке
...
Часть 19 - Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ
Часть 20 - Карбонат к завтраку (из мультиварки<
Часть 21 - Щи из кислой капусты, в мультиварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |