-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Подливка из говяжьего сердца в мультиварке

Вторник, 31 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Подливка из говяжьего сердца в мультиварке




Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды…хорошо промыть..я еще и жир снимаю.
Нарезать продольными кусочками.
Нашинковать морковь, лук.
Сладкий и острый перец нарезать . У меня перец замороженный.


В кастрюлю мультиварки налить чуть раст.масла, положить подготовленные продукты, залить водой так чтоб слегка покрыло. Посолить.

Включить режим Тушение 1,5 -2 часа .
За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и слив. масла, размешать до растворения, продолжать готовить до конца режима.Можно по вксу добавить томатной пасты.


Подать с макаронными изделиями, рисом, гречкой.


http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=2473&st=3300
 

Серия сообщений "- готовим в мультиварке":
Часть 1 - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 2 - Видео - Творожная запеканка в Мультиварке!!!
...
Часть 10 - Плов с говяжьим сердцем в мультиварке
Часть 11 - Пельмени запеченные в мультиварке
Часть 12 - Подливка из говяжьего сердца в мультиварке
Часть 13 - Суп грибной с перловой крупой в мультиварке
Часть 14 - Рис с мясом и белыми грибами в мультиварке
...
Часть 19 - Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ
Часть 20 - Карбонат к завтраку (из мультиварки<
Часть 21 - Щи из кислой капусты, в мультиварке.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку