Подливка из говяжьего сердца в мультиварке |
Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды…хорошо промыть..я еще и жир снимаю.
Нарезать продольными кусочками.
Нашинковать морковь, лук.
Сладкий и острый перец нарезать . У меня перец замороженный.
В кастрюлю мультиварки налить чуть раст.масла, положить подготовленные продукты, залить водой так чтоб слегка покрыло. Посолить.
Включить режим Тушение 1,5 -2 часа .
За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и слив. масла, размешать до растворения, продолжать готовить до конца режима.Можно по вксу добавить томатной пасты.
Подать с макаронными изделиями, рисом, гречкой.
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=2473&st=3300
Серия сообщений "- готовим в мультиварке":
Часть 1 - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 2 - Видео - Творожная запеканка в Мультиварке!!!
...
Часть 10 - Плов с говяжьим сердцем в мультиварке
Часть 11 - Пельмени запеченные в мультиварке
Часть 12 - Подливка из говяжьего сердца в мультиварке
Часть 13 - Суп грибной с перловой крупой в мультиварке
Часть 14 - Рис с мясом и белыми грибами в мультиварке
...
Часть 19 - Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ
Часть 20 - Карбонат к завтраку (из мультиварки<
Часть 21 - Щи из кислой капусты, в мультиварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |