КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
творожные розочки |
АВТОР РЕЦЕПТА Елена Курапова !!!
Вот так выглядят мои розочки)))
Готовим тесто,затем делим его на части и тонко раскатываем...вырезаем кружочки,стаканом,как для пельмешек,и складываем по 4 кружочка,чуть в на хлест как на фото
сворачиваем рулетиком
разрезаем на 2 половинки..
донышки защепляем пальчиками,формируя бутончик
переворачиваем и чуть расправим лепесточки
смажем взбитым яйцом и обсыпем сахаром
выкладываем розочки на расстоянии
ну и еще цветочки
мне нравится работать с творожным тестом...мягкое,отлично раскатывается и таким же остается при выпечки.этот рецептик по заимствовала у девушки)
розочки внутри,как булочки мягкие!! сахарку можно больше...
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |