Цитата сообщения Солнечная_Мамзель
Баранина с миндалем
Нам понадобится:
- 500 г баранины
- 1 луковица
- 3 головки чеснока
- 30 г миндаля
- 1/4 ст соевого соуса
- черный молотый перец
1. Режем мякоть баранины на куски средних размеров, лук и чеснок-дольками
2. В ступке толчем миндаль и добавляем к мясу, чесноку и луку
3. Всыпаем перец, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем
4. Даем баранине хорошенько промариноваться, если у вас есть маринатор, то вполне хватает и 9 мин, если нет-то поставьте в холодильник на 2-3 часа
5. Выкладываем куски мяса на разогретый гриль и прожариваем до готовности
7. Лук и маринад тоже пойдут в дело, их можно потушить на медленном огне до готовности лука и соус к баранине готов. Можно подать с кабачками. Приятного!