Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Стейк лосося в духовке
Рыба для приготовления этого блюда предпочтительнее свежая. А если все же у вас замороженная, то разморозить ее при комнатной температуре/
250 гр – стейк из лосося
2 ст. ложки – горчицы
2 ст. ложки – соевого соуса
1 ч. ложка – растительного масла
1 ст . ложка – лимонного сока
Перец по вкусу
Очистите ее от чешуи. Промойте под водой.Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу и сок лимона. Перемешайте. Это наш маринад.В форму для запекания выложите стейк лосося. Распределите маринад со всех сторон. Оставьте рыбу на полчаса в маринаде.Отправьте ее в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.На гарнир к такой рыбке подойдут рис, овощи, отварной картофель.
https://vkuhkne.ru/