-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Среда, 15 Ноября 2017 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Потрясающее осеннее жаркое от британского шефа. Мясо тушится в пиве с овощами и получается очень сочным, мягким, ароматным и просто тает во рту. Оригинальный вкус и превосходный результат этого блюда понравится всем, особенно сильному полу.

original (700x275, 44Kb)

Ингредиенты:
 
говядина 500 грамм;
пиво тёмное/эль (гинесс, стаут) 500 мл;
лавровый лист 3 шт.;
сельдерей 2 стебля;
морковь 2 шт.;
болгарский перец 1 шт.;
лук 2 шт.;
мука 1 ст.ложка;
помидоры свежие или в собственном соку 400 грамм;
соль, перец по вкусу;
оливковое масло для обжаривания.
 
Приготовление:
 
Морковь нарезать ломтиками, болгарский перец нарезать соломкой, сельдерей нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде или в казане разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить остальные овощи и жарить на среднем огне 3-5 минут.
Говядину нарезать кубиками и добавить в казан к овощам.
Посыпать содержимое казана мукой, перемешать и жарить 1-2 минуты.
На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 30-60 секунд, затем снять кожицу. Если используются консервированные помидоры, тоже снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать дольками.
Добавить помидоры в казан к мясу и овощам и тушить в течение 1 минуты.
Влить в казан пиво/эль, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2-3 часа до мягкости говядины.
Подавать жаркое с любым гарниром, например, картофельным пюре.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Джейми Оливер":
Часть 1 - ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР - КУЛИНАРНОЕ ШОУ (ЧАСТЬ 1)
Часть 2 - ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР - КУЛИНАРНОЕ ШОУ (ЧАСТЬ 2
...
Часть 31 - ШАМПИНЬОНЫ ИЗ ДУХОВКИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 32 - САЛАТ *ПИКНИК* ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 33 - ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 34 - ХРУСТЯЩИЙ МАВРИТАНСКИЙ САЛАТ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 35 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ НА БАНКЕ ПИВА, ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку