-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КАРПАТСКАЯ ОТБИВНАЯ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Карпатская отбивная

IMG_7337 (700x525, 110Kb)

Мясо и грибы в нежном блинчике – просто замечательно!

Превью IMG_8334 (700x525, 65Kb) 

Чтобы приготовить отбивные по-карпатски, нам надо взять:
— свиное мясо, из которого можно нарезать отбивные. Лучше всего вырезка.
— соль и специи для мяса
— 1 яйцо на 4 отбивных
— 150г муки для панировки
— 200г любых лесных грибов (сухих, свежих, мороженых ). Хорошо, если есть белые грибы, но можно и другие. 
— 1 луковица
— 50г сливочного масла для грибов
— жир для отбивных (смалец или растительное масло)
Для теста на 4 отбивных:
— 1 стакан (200 г ) кефира
— полчайной ложки соли
— 1 чайная ложка без верха сахара
— 1 чайная ложка без верха соды
— 2 яйца
— около 200 г муки
— 1 чайная ложка подсолнечного масла

Приготовление

Приготовим тесто, как на блинчики, не жидкое.
Мясо порежем на куски толщиной до 1,5 см, отобьем, посолим, приправим, обваляем в муке и взбитом яйце и обжарим на жире.
Грибы пожарим с луком.

Превью IMG_8335 (700x525, 69Kb)

На разогретую и смазанную маслом сковороду выливаем половник теста. Как только тесто сверху «схватится», то есть уже не будет жидким, уменьшаем огонь, выкладываем на одну половинку отбивную и 1 ст. ложку жареных грибов.

Закрываем второй половинкой блина, дожариваем на этой стороне, а потом переворачиваем на другую сторону.

Превью IMG_8336 (700x525, 74Kb)

Можно выложить отбивную с грибами на середину блина и завернуть "конвертиком". Так даже удобней переворачивать.

Превью IMG_8338 (700x525, 105Kb)

Отбивные можно подавать с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! 

Серия сообщений "Мировая кухня":
Часть 1 - БАНДУРЯНИКИ - БЛЮДА КАРПАТСКИХ ЛЕМКОВ
Часть 2 - УКРАИНСКИЕ БЕНДЕРИКИ С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 3 - КАРПАТСКАЯ ОТБИВНАЯ
Часть 4 - ТЕЛЯТИНА ПО-БУРГУНДСКИ. КАРБОНАД ПО-ФЛАМАНДСКИ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку