Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЕМ |
Говядина с грибами запеченная под картофелем
Когда хочется чего то горячего и ароматного!!!
для этого понадобятся:
вырезка говядины 400 гр
ср. картофелины 3 шт.
грибы “Вешенки” 250 гр.
лук боль.гол. 1 шт.
растительное масло
лимон, лавровый лист
Соус:
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ч.л. аджики
смесь из черного и красного пер.,
суш. чеснока, мускатный орех, майоран
Нарезать говядину как на отбивные и слегка отбить.
Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном (для любителей можно добавить свежий рубленый чеснок)
Тем временем пока мясо “маринуется”,
Лук и грибы нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета, посолить поперчить и добавить лавровый лист.
:Грибочки :Соус
Картофель нарезать ломтиками и перемешать с соусом.
В форму смазанную маслом выложить поочередно слоями: мясо, лук с грибами, картофель.
В разогретую духовку… Минут на 30-40
Картофель получается очень нежным, а Мясо сочным!
Серия сообщений "грибы и блюда из них-1":
Часть 1 - МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 4 - ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
Часть 5 - ГРИБЫ В СМЕТАНЕ (ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН). ГОТОВИМ ДОМА
Часть 6 - ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЕМ
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ, 690 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - ЖУЛЬЕН С СЕМГОЙ И ГРИБАМИ~
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ :
Часть 32 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ (сайт КУЛИНА)
Часть 33 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |