-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С ЯЗЫКОМ В СОУСЕ

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Грибной жюльен с языком в соусе

 


Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных 1 луковица 200 г отварного языка тертый сыр
Соус:
1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. муки с горкой 200 мл молока соль, перец

Приготовление  Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать сязыком.В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко,постоянно помешивая, пока соус не загустеет.Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

http://www.lozhka.su/

Рубрики:  Кулинария/Грибы и блюда из них
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

fialka1207   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июня 2017 г. 18:35ссылка
Готовьте на здоровье! Спасио за цитирование.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку