Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ. |
Для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Говядина - 400гр
2. Копчености (свиные ребра,свиная шейка,грудинка,карбонад,охотничьи колбаски) - 500гр
3. Лук, морковь - по 1 шт
4. Маринованные огурцы - 5шт
5. Рассол от маринованных огурцов - 0.5 стакана
6. Томатная паста - 3 ст.л
7. Каперсы - 2 ст.л
8. Лимон
9. Маслины
9. Специи (соль, перец черный, лавровый лист)
10. Вода 3-3.5 литра
В первую очередь сварим мясо. Варим около часа до полной готовности, по ходу варки снимаем накипь. Когда мясо сварится, достаем его из кастрюли, остужаем и режем кубиками. Бульон оставляем на медленном огне под крышкой чтоб он не остыл.
Далее режем остальные ингредиенты. Копчености,лук и маринованные огурцы - кубиками, морковь - на крупной терке
На подсолнечном масле обжариваем копчености, после обжарки добавляем их в горячий бульон вместе с говядиной.
Теперь обжариваем сначала лук и морковь и далее добавляем к ним маринованные огурцы и продолжаем обжаривать. Сколько и на каком огне все это делать говорить не буду, смотрите сами, на глазок.
После добавляем в поджарку томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока из пасты не выпарится кислость.
По окончании всех этих манипуляций отправляем поджарку в бульон, следом за ней говядину, огуречный рассол, каперсы, лавровый лист, черный перец горошком, солим по вкусу, доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.
Разливаем по тарелкам, добавляем несколько долек лимона и маслин (все по вкусу). Приятного Аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |