-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ.

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария Солянка мясная сборная.

Для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

1. Говядина - 400гр

2. Копчености (свиные ребра,свиная шейка,грудинка,карбонад,охотничьи колбаски) - 500гр

3. Лук, морковь - по 1 шт

4. Маринованные огурцы - 5шт

5. Рассол от маринованных огурцов - 0.5 стакана

6. Томатная паста - 3 ст.л

7. Каперсы - 2 ст.л

8. Лимон

9. Маслины

9. Специи (соль, перец черный, лавровый лист)

10. Вода 3-3.5 литра

6089692_1486563346162474882 (600x226, 184Kb)

В первую очередь сварим мясо. Варим около часа до полной готовности, по ходу варки снимаем накипь. Когда мясо сварится, достаем его из кастрюли, остужаем и режем кубиками. Бульон оставляем на медленном огне под крышкой чтоб он не остыл.

6089692_1486563346162474882_1_ (600x337, 39Kb)

Далее режем остальные ингредиенты. Копчености,лук и маринованные огурцы - кубиками, морковь - на крупной терке

6089692_1486563346162474882_2_ (600x337, 74Kb)

На подсолнечном масле обжариваем копчености, после обжарки добавляем их в горячий бульон вместе с говядиной.

6089692_1486563346162474882_3_ (600x337, 66Kb)

6089692_1486563346162474882_4_ (600x337, 46Kb)

Теперь обжариваем сначала лук и морковь и далее добавляем к ним маринованные огурцы и продолжаем обжаривать. Сколько и на каком огне все это делать говорить не буду, смотрите сами, на глазок.

6089692_1486563346162474882_5_ (600x337, 75Kb)

6089692_1486563346162474882_6_ (600x337, 70Kb)

После добавляем в поджарку томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока из пасты не выпарится кислость.

6089692_1486563346162474882_7_ (600x337, 84Kb)

По окончании всех этих манипуляций отправляем поджарку в бульон, следом за ней говядину, огуречный рассол, каперсы, лавровый лист, черный перец горошком, солим по вкусу, доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.

6089692_1486563346162474882_8_ (600x337, 54Kb)

Разливаем по тарелкам, добавляем несколько долек лимона и маслин (все по вкусу). Приятного Аппетита!

6089692_tumblr_nt0ysn5hAC1ro1j2po6_1280 (700x411, 689Kb)

6089692_0_e9f40_d7eb2c62_orig (648x100, 3809Kb)

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку