Цветная капуста в кляре |
Берем:
цветной капусты, разделить на соцветия=400 г
бутылка пива=1 шт.
паприки=1 столовая ложка
соль
свежемолотый перец
мука
оливковое масло для жарки
Для соуса:
обезжиренного натурального йогурта или сметаны=200 г
майонеза=1 столовая ложка
горчицы=1/2 чайной ложки
мелко нарезанной петрушки=1 столовая ложка
Готовим:
Разделим цветную капусту на мелкие соцветия.
Из пива, паприки, соли, перца и муки замесим тесто.
Опустим каждое соцветие в тесто и обжарим в горячем масле в течение нескольких минут до золотистого цвета. Перекладываем на бумажное полотенце для просушки.
Соус: В миске смешаем все ингредиенты для соуса.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |