Шашлык из баранины |
Баранина мякоть | 1800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл | Лимонный сок | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Баранина мякоть | 1800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл | Лимонный сок | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Все сдесь:
ТОП-20 продуктов сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Необычное применение обычных вещей
Серия сообщений "Кулинария.Вторые блюда.":Кулинария.Вторые блюда.Часть 1 - Блюдо к празднику. Куриные ножки со сметаной и сыром
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картошкой
...
Часть 6 - Постные котлеты
Часть 7 - Пикантные куриные котлетки - пальчики. Рецепт
Часть 8 - Шашлык из баранины
Часть 9 - Шашлык из свинины
Часть 10 - Картофельные «Грибочки»
Часть 11 - Макароны в сосисках
Часть 12 - 10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 13 - ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |