-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Skvorcov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ФотоКрасота О_Самом_Интересном Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 270
Комментариев: 2137
Написано: 2448


Шашлык из баранины

Среда, 11 Июня 2014 г. 15:41 + в цитатник
Шашлык из баранины
Есть много рецептов как приготовить шашлык но самое гениальное все просто  ,предоставляю вам один из таких способов.
 
Шашлык из баранины

Вам понадобится:

Баранина мякоть 1800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Лимонный сок 50 мл
Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
Шашлык из хорошей баранины получается сочным и ароматным. Маринад для этого шашлыка довольно минималистичный, чтобы только подчеркнуть вкус мяса.

Ингредиенты 1-го этапа:

Баранина мякоть 1800 г    
Для этого рецепта я использовал мякоть бараньей ноги. Срезал мясо с костей, удалил лишний жир и жилы.
Нарезал небольшими (5-7 см) кусками и сложил в кастрюлю.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 2 шт.    
Большую луковицу очистил, часть лука нарезал кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчил, чтобы в маринад попало больше сока.

Ингредиенты 4-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Лимонный сок 50 мл
Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
Для маринада смешал масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешал до получения однородной эмульсии и добавил в мясо. Поперчил.
Перемешал, накрыл крышкой и оставил на 2,5 часа при комнатной температуре. Раз в полчаса перемешивал для равномерного распределения маринада.
Угли довел до состояния легкой "седины", а мясо нанизал на шампуры.
Положил мясо над углями.
Жарил, периодически поворачивая и следя за тем, чтобы жар был равномерный и нигде не вспыхивал огонь. Готовое мясо должно стать румяным и прожаренным, но остаться сочным внутри.

ИСТОЧНИК

 

Все здесь:

Подборка фото по миру

ТОП-20 продуктов  сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

Собакобороды

Необычное применение обычных вещей

Интересные факты о Сингапуре

 

 

Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

сергей_светлый   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 17:17 (ссылка)
ух!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:20 (ссылка)
Как аппетитно и заманчиво! Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
bristars   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
черемуха31   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо ,Замечательный рецепт.беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку