Цитата сообщения Лилёша
"Разбитое сердце" из куриных сердечек
куриные сердечки (покупайте покрупнее) 900 гр.
твёрдый 50 гр.
2 сырых яйца
1 ст. ложка готовай горчицы
мука для панировки
соль
Куриные сердца вымыть, очистить от жил и разреза на 2 части, но не полностью (не дорезать до конца), отбить молоточком, посолить, обмазать горчицей, оставить на 15 мин.
Яйца взбить в миске, обмакнуть сердечки сначала в муку, потом в яйцо и жарить в гор. раст. масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки (как отбивные). Eсли будут жестковаты-потушите немного. Сложить отбивные из сердечек в горячую сковороду и посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой на 2 мин.
Я сделала так-сложила их на тарелку,а не в сковороду и поставила на 1 минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился, а потом сразу на стол.
Приятного аппетита!
cлова и автора
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-razbitoe-serdce-iz-kurinyh-serdechek.html