-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastya_1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6994
Комментариев: 181
Написано: 7463


Кабачковая икра - экспресс - приготовление

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Кабачковая икра - экспресс - приготовление

Кабачковая икра - экспресс - приготовление

Как урожай с кабачками? Начали они Вас радовать своим появлением или пока еще нет? Тогда Вы приготовьте рецептики и они начнут расти быстрее. Для Вас один рецепт я уже приготовила, знаете на форумах заранее их начинают искать, чтобы быть готовыми к появлению урожая любых овощей и фруктов. Так, что поторопитесь и Вы.

кабачковая икра (400x300, 91Kb)

Ингредиенты:

- кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
- лук - 500 г
- томатная паста - 250 г
- масло растительное - 200 г
  - сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ст. л.
  - уксус - 4 - 6 ст.л.
- перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку. (Если кабачки молодые, то после того, как их перекрутили на мясорубке и образовалось много сока - соберите лишний сок), и после этого добавить лук, томатную пасту и растительное масло - всe перемешать и варить 1 час. (периодически помешивая, чтобы не пригорело).
Затем добавить соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист и варить ещe 1 час. (пропорции сахар - соль - уксус можно добавлять по своему вкусу).
После этого лавровый лист вынуть и погруженным блендером измельчить икру до состояния пюре. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

кабачковая икра (400x300, 91Kb)

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - 12 рецептов болгарского перца для фарширования
Часть 2 - Маринованный перчик - *Супер*
Часть 3 - Кабачки с перцем и помидорами
Часть 4 - Кабачковая икра - экспресс - приготовление
Часть 5 - Заготовки из яблок - 26 рецептов!
Часть 6 - Аджика - отличная подборка !
...
Часть 29 - Замечательный рецепт - КЕТЧУП НА ЗИМУ (с крахмалом)
Часть 30 - Заготовки из зелени на зиму
Часть 31 - Арбуз маринованный на зиму. Вкус лета в банке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку