Маринованный перчик - *Супер* |
Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.
Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - 12 рецептов болгарского перца для фарширования
Часть 2 - Маринованный перчик - *Супер*
Часть 3 - Кабачки с перцем и помидорами
Часть 4 - Кабачковая икра - экспресс - приготовление
...
Часть 29 - Замечательный рецепт - КЕТЧУП НА ЗИМУ (с крахмалом)
Часть 30 - Заготовки из зелени на зиму
Часть 31 - Арбуз маринованный на зиму. Вкус лета в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |