Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ БУЛОЧКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Дрожжевое тесто:
2 ч.л. дрожжей,
330 г пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
50 г сахара,
50 г размягченного сливочного масла,
1 яйцо,
120 г тепловатого молока,
Начинка:
капуста,
сливочное масло,
молоко,
соль, сахар,
вареные яйца.
Тесто делала в хлебопечке: сложила все ингредиенты в нужном порядке и через 2 часа получила готовое тесто. Начинка из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко - на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут. Откинула на дуршлаг. Смешала с одним крутым яичком. Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши. Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить). Выпекала на "Выпечке" 65 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.
http://saechka.ru