ПРОСТАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА - ИНГРЕДИЕНТЫ ПРОСТЕЙШИЕ, ЗАМОРОЧЕК НОЛЬ |
Лук и чеснок мелко рубим. Капусту тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке.
В сковороде на среднем огне обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 5 минут.
В миске соединяем сырые яйца, сметану, соль и муку. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.
Добавляем в смесь пассерованные овощи, нарезанные вареные яйца, чеснок и укроп.
Перемешиваем и выкладываем в застеленную пергаментом прямоугольную форму (у меня 24*24 см).
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем около 35 минут.
Вынимаем, нарезаем и подаем - как самостоятельно блюдо, со сметаной, или как гарнир к основному блюду из птицы или мяса.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |