Ингредиенты::
2 яйца;
1/2 пачки (100 гр) сливочного масла;
120 г сахарной пудры;
130 г сухого молока;
250 г муки.
пакетика ванильного сахара
1/2 чайной ложки корицы.
Способ приготовления:
В миске взбить вилкой в легкую пенку яйца с сахарной пудрой, затем всыпать сухое молоко и хорошо перемешать.
Муку просеять через сито несколько раз, затем добавить ванильный сахар и корицу, перемешать. Сливочное масло растопить в микроволновке или водяной бане и тонкой струйкой влить в миску, перемешивая смесь лопаткой. После этого в крошку из муки и масла добавить сладкую яичную смесь и замесить тесто мягкой консистенции.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить промасленным пергаментом и выдавливать тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье не более 15 минут. Готовую выпечку достать, немного остудить, по желанию украсить сахарной пудрой и можно подавать к чаю.
Приятного Аппетита!